可愛い!
攻めと受けの関係が好き。可愛い先生と イケメンで 非の打ち所がない生徒。絵も とても 綺麗で 大好き。特に 先生の可愛いさが
たまらない。
たまらない。
イケメンのサンタさんを プレゼントに ほしい成人男性。願いを叶えるべく やってきたサンタさん。二話完結は残念。続きが見たい
絵も可愛いし エロいシーンも いっぱい。
国家の存続の為という大義のもとに できた公僕の集団のリーダーと それから逃げてる集団のリーダーという立場の人間が たどる道には 光明があるのか?ストーリーは 好き
完全無欠の高校の生徒会長の千夏と 小学生のはるかの 恋。ずっと アルファだと思っていた千夏は オメガである はるかと出会ってしまった。この出会いは 破滅しかないのか ハラハラ!Hシーンも結構あり。
それぞれに お互いを 想いながらも 口に 出せないという関係が 切なく その想いが 爆発してからの関係が もっと哀しく 切ない。どうなっちゃうんだろうと 惹き込まれる。Hシーンは 結構過激かも。
好きだったノンケの男に こっ酷くフラれた過去を持つ男が 複数のノンケの男たちを 弄ぶが 本当は 可愛くて純粋だから 逆にはハラハラ ドキドキしてしまう。そこに 現われた男は 忘れたくても 忘れられない人。早くお互いの気持ちに 気付いて!
父親が 雇ったどS執事の高倉に 翻弄されながらも だんだん惹かれていく ヤンキー坊っちゃまの陽一が 可愛い。エロシーンも結構あって好き。
とても 可愛い受けと 不良っぽくて かっこいい 先輩との 微妙な関係の中での エロシーンが たくさんあって 結構好きです。そして そこに もうひとり。わくわくしますね。
絵が 可愛くて 読み始めたけど 残念ながら 好きなストーリーでは なかったので 続きは
読まないかも。
男同士でも いちゃいちゃしたいのに できなくて 不満爆発の受けが 狙いを定めたのは 男女のカップルの男。どんな展開になるのかと
どんどん 引き込まれて行く感じ。ふたりのキャラの 可愛さもいい。
暫定ボーイフレンドv