好きです
寡黙で 厳格な上司の中に 優しさを感じて
恋する部下の一途さが 可愛い。思いをぶつける部下の気持ちに素直になれないのが ハラハラする。その上 ライバルも。
寡黙で 厳格な上司の中に 優しさを感じて
幼い頃に いじわるされたことで 男性不信に
陥った過去がある主人公が 彼氏の態度に 悩み苦しみ ある人との不思議な出会いが 始まるという物語で ドキドキするし 絵も綺麗で好きです。
触られたい願望があるの高校生は 年上のサラリーマンに 恋をしてしまった。結ばれることを信じて。高校生は可愛いく サラリーマンは カッコよく Hシーンも たくさんあって とてもいいです。
失恋して 号泣している女性に 優しく声を掛けて 慰める男性。白馬の王子さまに 出会えた瞬間。しかし 彼には とんでもない秘密が
Hシーンも たくさんあります。
憧れの上司との出張で まさかの展開。こんなにドキドキのシチュエーションが あるなんて 素敵。その上 とんでもないことが ふたりの知らないところで。
家事が 全く苦手な汚部屋の住人のヒロイン
交際相手に 嫌われないように 家政夫を 雇うことに。しかし その家政夫が かっこいい上に 秘密が。ドキドキする。
かっこいいふたりの男性。女性が 苦手な先輩と女性の扱いも 上手な後輩という関係。
後輩の想いが 伝わっているのか?
幼なじみとの意外な展開が 面白く Hシーンも たくさんある。そして 好きな人のために 頑張る姿に 感動。
幽霊が 出るスポットでの 肝試し。友達ふたりは さっさと 逃げてしまい 残された主人の悲しいのか 怖いのか 気持ちいいのか 不思議な体験が 面白い!
好きで好きで たまらないのに 相手の気持ちを 思いやれず 一方的に 自分のものにしようと 椿の花を 背中に 刻み込むという暴挙が 許せない。どんな未来が見えるのか。短編なのが 残念。
女装上司の啼かせ方