途中までしか読んでないですが、主人公の性格が面白かったし、内容も良かったからサクサク読めました。絵も好みで可愛いかった。
途中までしか読んでないですが、面白かったです。話の内容は現実では絶対あり得ないけど、漫画だから楽しく読めました。
表紙が好みだったので、試しに読んでみました。ストーリーが面白かったのでもっと読みたいと思います。絵も可愛かった!
この作者さんの作品は、ヒロインがいつも可愛いですよね。内容も面白いし、続きが気になるので、最後まで読みたいです。
表紙が可愛くて読み始めました。双葉ちゃん可愛かったです!内容も面白いから、最後まで読んでみたいと思います。
主人公の性格がとても良かったです。まだ全部読んでないですが、読んでて微笑ましかったです。この作者さんの作品はいつも面白いです。
映画が面白かったので、漫画も見てみました!絵が可愛いくて好みです。でも安達さんの性格は現実にいたら、嫌いなタイプです。ヒロインは可愛かったです。
ヒロイン失格が好きなので、こっちも読んでみました!絵が好みだし、面白いからサクサク読めました。全部読みたいと思います。
表紙が綺麗なので、読んでみました。不倫は不愉快ですが、現実ではなく、漫画の中なので面白く読ませてもらいました。
タイトルが面白そうだったので読んでみました。サクサクと、テンポ良く読めて面白かったです。絵もとても綺麗でした。
薬屋のひとりごと