nino*さんの投稿一覧

投稿
1,959
81 - 90件目/全854件
  1. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

098話

98話「我慢しないでよ」

ネタバレ コメントを表示する

やっとポイント貯まって読めた!
    ああ、素敵な2人。。子供の話になりエステレラみたいにニヘラ〜しちゃったレイヴンかわゆい。
    最後のはなんだろ。絵は何?ステラとか?でもそうしたら願い通りって変よね。今の状態が願い通りじゃないのか?

2. ネタバレ コメントを表示する

初恋なんだって、アメリアのこと好きなんじゃなかったの?ただの妃候補としてしか考えてなかったのか?ウケる。。これで余計にアメリアの悪巧みが、、

3. ネタバレ コメントを表示する

結婚は学校と担任にはいったとだけ言ってたから、親いないの?と思ってたけどいたの??
    どうやって高校生だってバレずにけっこんできたの??

4. ネタバレ コメントを表示する

王と王太子、親子揃っておんなじようなことしてるのね。
    そしてあの女は王妃の座を奪われて陥れたってことか。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

097話

97話「理性が焼き切れるほどの熱」

ネタバレ コメントを表示する

やっとーーー!!!レイヴンどこまでも優しい。。そしてどんだけ大きいのかしら(笑)松茸がウケた。。
    レイヴンの我慢とエステレラの生殺し、両方の私達、みんな待ってたよこの日をーー!!この幸せが続きますように。
    半裸のまま朝食取りに行くの?バレバレじゃない??

6. ネタバレ コメントを表示する

カインは何をするつもりなのかな?弱みを握って逆に仲間に引き入れあの母親を陥れる気かな?

7. ネタバレ コメントを表示する

私もそこまでというか、母親は懲らしめたいけどアーネストには被害がいかないでほしいと思ってしまったけど、カインと同意見の方が多いですね。
    ていうか子供だけで決めないで権力のある大人を味方につけないと、新聞沙汰にしてもあの母親なら潰してくると思うよ。

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

096話

96話「もうとめられそうにない」

きゃーーーーーーー
    閲覧注意って!!!

本人たちも読者もここまで待った甲斐がありました!!って感じです!!!

次が早く見たいのにポイントが足りない!!!!
    生殺しです。。(いつかのエステレラ)

9. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

095話

95話「あなたと共に生きていく」

ネタバレ コメントを表示する

レイヴンの告白が素敵すぎて大感動(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
    良かった本当に良かったぁぁぁぁぁ!!!

そして、、ついに、、?
    次回、朝から始まるとかやめてくださいね。。

10. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

094話

94話「絶滅危惧種の童貞石頭」

ネタバレ コメントを表示する

もー完全に乙女なレイヴンと野獣なエステレラ画可愛すぎるーーーー!!ずっとニヤけちゃう。
    爺やのウインクもかわいい!
    さて、どこにお出かけなのかな〜。