よかほうさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたい

最初の方は無料分だけ読んでもういいかと思ってそのままでしたが、無料分が増えたのでまた読み始めたらどんどん面白くなって待ちきれず課金して読んでます!
    評価がいいのも今は納得です!

ハズレなし

この作者さんが描く男の子の顔がカッコ良すぎてサイコーに好きです!
    早く続きが読みたいです!
    どの作品も大体両想いなのになかなか気持ちが通じずイラッともしますが、その分キュンキュンもします!

めちゃくちゃおもしろい!!

私はこの作品が1番好きです!
    若君はカッコいいし唯ちゃんは一途で可愛くておもしろい!
    最後どうなるかわかりませんが、上手い事ハッピーエンドで終わってほしいです。
    ほんとにオススメです!

続きが気になる

待てば大量無料なので読んでみたらハマってしまいました!
    あり得ない設定もありますが、続きが、最後が気になってしょうがないです。
    毎日無料が待てず課金してしまうかもしれません。

ありかな

どうしようもない犯罪者の臓器提供…
    ありかなしかで言ったらありだと思う。極刑を言い渡された人とか…
    でも実際は基準を決めるのが難しそうだし倫理的に考えても一般的には無理かもしれないけど。

よかほう

実際にいたら怖いなーと思いますが…
    無料分を途中までなのですが、カラって生きてるのか死んでるのかよくわからないまま読んでいます。
    多分生きてるんでしょうが…
    終わり方が賛否両論あるようなので、自分はどっちかなと思いながら、読み進めます。

よかほう

ドラマを見ていて、無料が多かったのでこちらも読み始めました。
    だいぶ前なので、この役は誰だったかなーとか検索しながら読んでます。
    内容はほとんど忘れてしまいましたが、最後の犯人は覚えているので、どこかに伏線あるのかなーと思いながら毎日楽しみに読んでます!

ハマった

レビューを見て合わない人もいたので、自分も合わないのかなと不安になりながら読んでみましたが、
    見事にハマってしまいました!
    学生時代片思いしてた時の、毎日会えるかなー、話せるかなー目が合わないかなーってドキドキしてたのを思い出しました。
    川澄君カッコいい!