ありがとう
久しぶりにどっぷりとはまりました。すれ違いが多くて、じれったいところもありましたが、今のところ良いところで終わっていて幸せです。ドキドキをありがとう。
20867位 ?
この作品は、おもしろいだけではなく、いろいろなことを教えてくれます。特にチェさん。みんなぜひ読んでください。
確かにも口を見えるとか、口を出すことがなくなってきて、こういう風に変わっていくことも納得できました。
展開が新鮮で次々良い感じで読めなくておもしろい!これは楽しみな作品に出会いました。どうなるのーーー!
たいようくんステキです。予定通りでなくなっていく主人公も人間らしくなってyていい感じじゃないですか!
ほんとに信じられない性格!サバサバって言わないでしょう。こんなの。でもなぜか読んでしまっている。。笑
スッキリさせてくれてありがとうございます。なかなかこうは行かなくて、泣き寝入りが多い現実ですけれど。
先生の作品が大好きです。この作品はまだ読んでいなかったので読みにきました。みんなが幸せになるよいいな。
久しぶりの大ヒット作品です。いや、ホームランです!ハマりました。ルーが素敵すぎて課金が惜しくない。笑
芦原先生の作品がとっても好きです。これは、声を出して笑ってしまいます。ドラマ見ていませんが、について、先生が直接コメント出されていたということで、ドラマも見てみたくなりました。
夏目巡のせいで眠れない