OK猫にゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

ここまでグロいとねぇ、やだ!

エログロ・ナンセンスってことばがあるけどぉ、ここまでグロは好みの領分外!
    まだ無料分までですが、ここらで放置決定!
    好みの方は、受けるでしょう。私は☆2ですにゃぁ

間違えて、キープしてたよぉw

絵が、ものすごく重い感じです。古の魔獣がいた時代のお話かなぁ?
    ヒロインは可愛く描かれています。他は古の人類って感じです・・・
    ワニのような魔獣の飼い主係の親から後を継ぐのかなぁ?
    ま、何となく暗いお話のようで私の好みではありません。
    ☆2ですにゃぁ

無料分だけ読みました・・・

聖女の姉のヒロインのはなしかなぁ?
    妹のヒロインが酷すぎて、何か起きそうで、起きない。不安が読者に来ます・・・
    ヒロインの聖女の姉に何か酷いことが起きそうで、起きない・・・
    読んでいて精神的にストレスが来ます。そろそろ放置かなぁ?
    ☆2でしょうかかw

酷い酷すぎる・・親は子を・・・

両親が酷すぎる、次女に対して・・イジメじゃないですか!!
    5話までですが、こんなぴゃは居ないでしょうw。赤子を殺〇母親とその紐男はいるけどなぁ、現実w
    またスキルというか才能で命を削るっせっても、むごすぎる。
    先は気になりますが、なんとかハッピーエンドを祈ります!!
    ここまではむごすぎて☆2です。

女子のいじめのお話ですかぁ?

ビッ〇の噂を流されて、虐められるヒローン・・・
    陰湿でいやな虐めのお話はキライなので☆2です。
    美人で付き合い悪いので虐められてるのかな?ま、もういいや。

良くある令嬢の婚約破棄ものかぁw

まだ無料分までですが、良くある令嬢の婚約破棄ものですねぇ。
    絵は好みな綺麗なタッチでヒロインも可愛いのですが、ギャグ顔が、酷すぎます。
    もうちょっとかわいいギャグ顔の猫口にするとかして欲しいです。
    今後に期待できなさそうなので、ここまで~☆2です。

無料の話数が多いのでよんでみたが。

ヒロイン奈々?と八雲さんヒーローのお話の様です。
    転生と言うか巻き戻り物のおはなしで、ヒロインは可愛く描かれており、八雲さんも渋いイケメン。
    良くある義理の母と妹に虐められる設定で、いまいち引き込まれないまでも、ヒドイ父親だと苛立ちながら読んでます。まだ無料分までですが、ここらで止めようかと、☆2です。

久々のサバイバル?バイオレンス?

怪奇ものは時々見かけますが、これはねぇ好みでは無いです。
    レビューでもかけない行為が(文字が)出さざるを得ない感じです。
    まだ無料分までですが、殺〇とか恐らく女性への暴〇とか・・・
    人により好みは判れると思いますが、☆2ですにゃぁw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件