OK猫にゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2096位

聖女ものに良く似て非なるもの!良い!

誰かのレビューに見ましたが、なかなか設定と展開がすごい作品です。
    無料分まででは、絵は可愛くないし、ヒーローも変な感じですが、どうもだんだん化けるようです。
    10話まで購入して読むと、段々と複雑なシンデレラストーリーなりそうな予感です!エイ!2話まで購入決定で、
    このレビューを書いています続きを楽しみに読める予感で、☆4ですねぇ。

イチカだって?弟と入れ替わった話に近い?

前に弟と体が入れ替わって、異世界にとんだ弟を追っかける男の姿での女の子が「イチカ」って読んだ気がする・・・
    それの別ヴァージョン??
    まだ無料分、3話までだが意外と設定は似て非なるもののようで面白そう!
    イチカちゃん可愛いし、ヒーロー達(複数?)は絵にかいたようなイケメン!実際絵だがw
    期待を持って読んでいきたい!期待感を含めて☆4ですねぇ。

意外なチートに唖然w

付与の値が半端ねぇw
    通常良くある付与って武器で+10程度で、過去見たの聖女もので攻撃力2倍とかで、強い騎士だと+1000になるって大騒ぎw
    こいつは+1万とか半端ねぇ・・・いや魔力無限とかヒドイチートはよくあるかぁw
    絵はわりに雑で細かく書かれたシーンでは女の子は可愛いけど、ヒーローはめったによく書かれないヒドサが目立ちます。
    まぁ、設定や出てくる登場人物など結構展開は面白く、思わず課金してしまいましたb・・・
    ギャグ系の面白さはあるし、@数話課金すっかな?でレビュー☆4とします(笑い

いや~魔王ちゃんが可愛いですねぇ(^^;

設定が面白いです、意外性もあります。
    絵は奇麗です。舞うチャンは可愛いし、勇者さんも可愛い系イケメンで、ギャグ顔も嫌みがない。
    背景はちょっとお手抜きぎみですが、問題ない範囲です^^@
    まだ無料分までですが、ちょっち、展開がマンネリ気味なので、そろそろ波乱も欲しいかも(笑い
    まづ文句なしの☆4ですねぇ。

引き込まれます!最後に石化して、何年か・

よくある設定ですが、いきなり母との別れが・・・悲しすぎますw
    でも、続きが読みたい!!グイグイ来ます!や~ま~と~!(違うってw
    絵も奇麗だし、ヒロインは可愛いし、まず☆4ですねぇ。
    今後を楽しみに、新しい展開を期待します。
    作者さん、ガンバ!!

何か引き込まれるものがw

まだ無料分までですが、何か引き込まれる神力が~~~(マテ
    ヒロインは可愛いし、ネタも面白そう、最近見ないタイプ!
    引き込まれそうな予感がプンプン!
    まづ、問題なく☆4ですねぇ。
    ガンバレさくしゃさん!!

古き良き時代、明治大正のお話。

ヒロインとヒーローは年の差逆婚、姉さん女房ってやつw
    祖父同士が、約束した婚姻という設定、かつお姉さんのほうは没落貴族・・・
    時代の流れの中でほんろうされる2人の愛を描いた作品?かな?
    絵も奇麗だし、ヒロインは可愛い系の美人?ヒーローはこれも好ましいイケメン(笑い
    まづ、☆4ですねぇ。

いや~可愛いですねぇ~アイビー?_

可愛い女の子;アイビーが冒険する不思議な物語w
    ほっこりしますが、何となく不思議な雰囲気が・・・
    出てくるほかの冒険者たちが、アイビーに優しいんです^^@
    彼?彼女が魅力的に見えるんでしょうねぇ・・・そう見えます(私も・・
    穏やかで、不思議な旅が続くのを期待しています。
    まづ、☆4ですねぇ。

これは、コントですか?お笑いはねっ帰り?

いや~珍しい、設定ですねぇw。女嫌いの皇太子とはねっ帰りわがままな隣国の皇女の物語w
    どっちも結婚したくはない2人がドタバタ劇が始まる感じの序章ですねぇ。
    イケメンと美しい姫さんという設定ですが、見た目は冷たい感じではねっ帰りのヒロインと、可愛い系?の王太子。
    まだ、無料分までですが、ドンドンとドタバタ的なエピソードが展開していきます?!
    チョットわざっとい事件?展開が起こってきて、今までにない王族・皇族の物語を醸しだしています。
    今後の期待を込めて、☆4ですねぇ。

前にも似た、異世界スーパー見た気がする?

いや~なかなか面白い設定ですねぇ^^@。仏壇の横の扉を開けたら異世界とわ(笑い
    異世界でホームセンターやるお話もあった気がします。よく似た設定かな?
    主人公がブラックな会社勤めとか、社畜というのも結構あります。
    まだ無料分までですが、今後の展開を期待して、☆4ですねぇ。
    絵も主人公は嫌みのないイケメン的なオットリタイオウだし、女の子も可愛いので良し!
    続きをどんどん読みたい作品です。