OK猫にゃんさんの投稿一覧

微妙です、セナの可愛さがw

絵はきれいですが、ヒロインの可愛さが今一微妙でえ~す。
    わざと設定したかも知れないですが、普通の何も力も特技もない「聖女」ってなんだろぉ?!
    どうやって動物と○○できるだけのxxとなるんだ?!
    まだ無料分までですが、上記の一点で☆3ですにゃぁ。

まだ、3話までですが早速続きが気になる?

婚約破棄、断罪ものの出だしが・・・・・気になります。
    逃亡先で出会った彼は?おそらく隣国の王子様?公爵様?
    期待が膨らみます(笑い
    絵もきれいだし設定も、いきなりの断罪シーンはあえて避ける展開、う~ん!ひねってあるなぁ^^@
    早く次が読みたくなる作品です。
    ☆3以上は確定です。

天神族って何?

どうも設定がよくわかりませんw
    天神の王太子?の妃を選ぶ、大きなお祭りのようです・・・
    発現って魔法かスキルで楽器を発現して、何か花とか風景を表現するのうりょくかなぁ?
    ま。良く判りませんが過去の友人と新しい友人との間で揺れるヒロイン、そばでいやらしく化けた王太子が見ている・・・
    不思議な面白さを醸し出しています。ま、☆3ですなにゃぁ。

4話で完結とは、ビックリw

まず何とやつれた感じの聖女様が出てきたのにビックリ!
    タイトルからもともと代理聖女で、魔力供給でお疲れ、やつれだったとか!!
    毎度おなじみのお花畑婚約者と恋人役のお花畑さん登場で、卒業パーティで断罪・婚約破棄だ~
    起倒転結の4コマ漫画のように終わりました・・・
    ま、すっきり終わるので☆3ですなぁ(笑い

ヒーローはツンデレかぁ!

ヒロインは可愛いしヒーローはツンデレのイケメンアイドル!で、再婚の子供同士!!
    設定としては最高かな?絵は奇麗だし、ほかの女の子たちも可愛く描かれて、アイドル達もみな可愛い系イケメン。
    まだ無料分までですが、いろんな展開が始まり、大きな波乱が!””?
    今後の期待を込めて☆3ですにゃぁ。

無料700話を超える超大作!?

絵は粗く汚い感じですが、動きがあり迫力はある気がします。
    ヒーローはイケメンではありません、最初は・・・先はわかりませんまだ20話程度ですから。
    長すぎて途中でやめるかもしれませんが、底辺から強くなるお話のようです。
    中国の清朝当たりの時代設定かな?まづ☆3ですかねぇw

しばらく放置してましたw

アンジェちゃんは可愛いし、お父さんの赤鬼さんも、いかついイケメン??
    絵は中心人物以外粗いのですが、雰囲気は出ていてまづまづかも。
    15話で放置していたら、18話まで延長?!
    読みなおしいてぇ見たら~だんだん展開が進んできそう?面白そう?
    ってわけでレビュー書いて再開です^^@ちょっと単価がお高いので60pかぁ☆3としておきます。

召喚なのか?男性だけの星へ?

女性版逆ハーレムの世界?けっこんして旦那さんを何人も?!?
    誰かのレビューでおなか一杯って感じってありましたが、
    無料分だけで良いやってかんじが判りました、納得。
    設定としては異様な世界ですねぇ。女性同士の争いが起きそうで・・・
    まぁ☆3ですにゃぁw

転生物なのか?また悪女物かいw

絵は綺麗で、転生したヒロインは可愛い!!最初はね、お人形さんみたい^^@
    段々と悪女っぽい美しい毒を持った女性になるのかなぁ?
    オシのイケメンはかっこいいみたいだし、登場人物と絵はとても綺麗に描かれています。
    まだ無料分までですが、定番の悪女物の悲劇回避がどうなるか?波乱は?
    まづまづ期待がもてそうな雰囲気です。☆3ですにゃぁw