OK猫にゃんさんの投稿一覧

ヒロインが可愛い!ギャグ顔も^^@

絵がとっても好みです。特にギャグ顔が可愛い過ぎるw
    ストーリーはなかなか楽しめています。
    政略結婚ものですが、旦那さんもオチャメかもと思ったり(笑い
    今後の展開に期待して、絵も大好きなので☆5です~!
    続きをどんどんどど~んと、だしてくださいにゃ~。

女性の男装ものは、結構好きです^^@

絵はまづまづこのみな部類です^^@、ギャグ顔系は今一な気もします。
    まぁ、普通にヒロインは可愛いので、良し!男装の変顔が好みと違うけどぉ?!
    ヒーローの王子様は今一のイケメンです、嫌味を感じます(あはははは・・・・
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。

段々とギャグから面白くなる展開へ??

まだ無料分15話までですが、前半のギャグから新展開を匂わす気配が!?
    ヒロインは可愛いし、侯爵さまjは、ギャグ顔とイケメン顔のギャップが笑えます^^@
    絵も綺麗で丁寧です。無料分最後まで見て課金は考えます。(他のレビュー見て、買いそうな予感がw)
    当面☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

絵は綺麗です。ヒロインは可愛いし、男の子?達は嫌味のないイケメンで、私の好みのタイプの構成です。
    すぐに、転生のお話か忘れるような展開で、サクサク読めています。
    まだ無料分までですが、人物の絵が気に入っているので☆4ですねぇ。
    無料分最後まで行って、購入を考えます¥¥:

ルスト師が淡々としていて、素晴らしい!

転生物で無く、剣と魔法の世界で不遇の錬金術師の新天地での活躍が始まる・・・・
    そんな感じのストーリであるなぁ^^@まだ無料分まででヒロイン未登場ですが、期待感が満載です。
    課金のために期待をもってレビューを書いています。まず☆4は固いでしょう。

転生物なのか?判らなくなる展開?

タケル=ヒーローののほほんとした感じが好ましい、表情も素敵です^^@
    絵のタッチも好みだし、ヒーローに嫌味が無い醤油顔の子で程よいイケメンで良いです。
    まだ無料分までですが、読むものが無くなれg場購入決定です。
    文句なしの☆4ですねぇ。今後☆5に昇格かのうせいありです。

ちょとだけ、評価を・・・・

課金するか?続きを無料分だけで止めるか?考えるために暫定評価をします。
    ヒーローと気になる妹の掛け合いまで読んでいます。
    兄(ヒーロー)との訓練?そこで先を読もうとしていますが、兄は強いのだろうねぇ。
    妹と相方はど女の子達は可愛いので、絵は好みです^^@
    人まづ☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

悪女のメルケディアス(絶世の美人らしい!)クールなイケメエンのヒーローと
    海上結婚するお話??無人島で初夜を??!とプロルーグが始まる・・・はずだった。
    いきなりの大活劇??違ったか、ギャグ顔連発の珍事件かぁ?
    ま、良く判らないので無料分終わって終了かな>?
    ☆3です。

リティが可愛いです。

まだ無料分までですが、ヒロインのリティが可愛くて良い!
    細い割りに体力と素早さがあり、吞み込みも(Dexも高そう)よくって期待値が凄い感じ^^@
    チートでドンドンレベルが上がり過ぎない展開が希望です。続きが楽しみな作品です。
    当面の評価は☆4です。きっと続き次第で再評価になります。

絵は粗いが、魔法のチートがエグイですね?

のんびり暮らしたいってタイトルですが、チート魔法で大暴れではないかと思います。
    ま、ヒーローはのんびり性格なのかもですが、女性の敵にはかなり暴力的ですねぇ。
    設定はまぁまぁ、ストーリが今一な感じもします。
    絵は粗い感じで、好みのタッチではないです。まだ30話ですが無料分までかなぁ。