OK猫にゃんさんの投稿一覧

クルクル変わる聖女の表情に引き込まれる!

もう一人の聖女ですねぇ。文句なしの☆5です。
    作画の方が違うので、微妙に顔や表情が違いますが、聖さんは原作に近く書かれています。
    絵のタッチも好みだし、聖女たちも可愛いです。
    続きが早く見たいですねぇ、原作の方も^^@

思わず引き込まれます!?

異世界に引き込まれた、神崎美鈴(つ、可愛いしw
    チート感はありますが、テンポの良い展開。絵のタッチも好みだし、
    背景はザツ(手抜きはあたりまえか^^@
    まだ無料分までですでに展開もドキドキ感あるし、文句なしの☆5です。
    来月の課金で、続きを買うぞ~!

いや~ヒロインは可愛かったですねぇ。

短くても、それなりに盛り上がりがあり、楽しまっせてもらった作品です。
    ヒロインは可愛い「おちびちゃん」(密偵の)ドキドキ・ワクワクの完結でした^^@
    またこのような作品を、作者には頑張って執筆?していただきたいと思います。
    あっという間の完結でした。☆5でしょう。

いや~ハマりました、ヒロイン可愛い~

可愛いヒロインに、格好いい男役さん(ヒーローとは言わないところは・・・)
    絵のタッチも好みだし、話の展開もテンポがあって引き込まれます。
    文句なしの☆5,早く続きを出してくださいにゃ~。作者&出版元様~

アリシアちゃんが、ストイック過ぎるw

タイトル通りアリシアがストイックに精進しています。
    一方の聖女が余りにも「お花畑」を超越し、まさにヒロインの呪いに取り付かれているようです。
    逆に最後の方ではヒロインが聖女ではなく!魔女!!と思わせる展開!!☆5でしょう。
    これからの展開に期待が一杯ですが、是非にアリシアちゃんをハッピーエンドで!!

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。

奇想天外!大暴れ令嬢!?

可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
    あっという間に、読み切りましたw
    続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
    速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
    痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
    作者さん、ファイト!!

ラナちゃんが可愛いですね、天使・女神?

段々と話が複雑になりますねぇ。聖女のお話から物語の展開が理解できなくなってきました。
    無料分から20話くらい進むと場面が過去と行ったり来たりだし、かつ神話の様な世界感の展開になってきている?
    続きを次の課金で買おうと思っています。
    幼少のころのラナちゃんがメッサ可愛いでっす、もっと登場させて欲しい!!

好きなお料理物ですよ~!!

絵はタッチがこのみな方で、ヒロインも可愛いし、お相手もイケメン^^@。
    料理は普通の家庭料理から始まって何処までいくのかなぁ?
    続きが楽しみです。作者さんがばってドンドンいきましょ~!?