OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
408

BL本なのか?(ウソです^^@

今一、ヒロインが可愛いような怪しいような、ところが気になります。
    前にも本を誰かが書いて、売る作品もありましたがBLではなかった気がします。
    腐女子のシーンのヒロインの表情が何とも厭らしい感じが好き嫌いの分岐になりそうです^^@
    私は好きですが、絵のタッチとかも。
    まだ無料分前ですので、今後の展開に期待を込めて☆4だにゃ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

転生?召喚?どっちか良く判らない出だしだw
    おっさんキャラが主役で何となく親しみやすい、オジンとしてはw
    設定は普通なのか良く判らんが、悪役の貴族と魔導士が出る展開らしく、
    まだ無料分さなかだから、いまいち評価が・・・だが、☆4だにゃ。
    基本は「浄化」だそうだがw

まだ無料分までですが、今後が気になります

ヒロインが冷めているようで、そうでもなく?可愛い!!
    訳わからない何とかが、良い感じでしゅにゃぁ。
    無料分から2-3話買ってみようと考えています。
    期待を込めて☆4でっす。絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛い!!
    それでいいのだぁ~

巻き戻しものですが、内容が悪女と言うか?

ヒロインがなかなかエロかもです^^@。可愛いのですが、体がw
    話の展開がいつも通りッポイのですが、微妙に惹かれるところがあります。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4です^^@
    続きを待っていますが、2-3話買ってみて評価がきまりそうですねぇ。

ヒロインは可愛いが、彼氏がちょっとエグw

まなみちゃんか可愛いのですが、タイトル通りに。彼氏がドSだわさぁw
    まあ、完結まで読んでしまわせられたので、一応☆4かなぁ。
    女の子たちは可愛いし絵のタッチも好みだし、男の子たちがちょっとキツメで、
    良い意味でバランス取れていたような気もします。
    もう少し彼氏の書き方(エピソードなど)に工夫が欲しかった。どSにしないで欲しいねぇ(笑い

神様(創造神とヒロインとのお話?新展開!

ヒロインが芯が強くもあり可愛いですねぇ。
    悪役令嬢の役が終わり、新たな展開がってところで、無料分が終わりました。
    気になるので、+2話購入しましたが、期待と不安が・・・・
    とりあえず☆4ですねぇ。続きは来月の課金でと思っています?!

いや~女の子たちは可愛いねぇ。

絵のタッチも好みだし、女の子たちは可愛いし、魔法のお話も好きだし、全部OK。
    ☆4です。最後まで読んじゃったw。早く続きをよろしく~!

暫く放置していましたが、なかなか好み^^

絵のタッチもヒロインも可愛いですねぇ。
    転生物でチートなところが無く、恋愛感情が先行するストーリー・・・・?
    今後に期待して、無料分から購入の!!気持ちが!!
    さてどうなるでしょう?期待を込めて☆4です^^@

ヒロインが可愛いです!!

最後まで一気に読みました!
    ヒロインが可愛い!絵のタッチも好みだし、☆5でしょうが、しかし続きが出ないので4!
    続話を期待していますね~。

珍しく転生物で無い、悪魔天使物?

まだ無料分の半分くらいだが、何と無く不思議な感覚の物語。
    たぶん転生で無い悪魔の魂?を持った女の子のお話かと思う。
    そこに訳の分からない天使?が現れて、ヒロインをどうするか悩む?って感じが・・・魅力的?
    展開に期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。