OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

いや~ほのぼのですねぇw

良くある設定ですが、ほのぼのとします^^@
    若い彼がいいなぁ~。てかそこまで彼がいなかった設定が酷いw
    彼女の幸せを祈って☆4です。

元気なテレーゼが可愛いですねぇ。

元気いっぱいのテレーゼが可愛いです。表情もコロコロと変わり、それだけでも結構楽しめます。
    無料分まで読んで、そっから一気に完結まで読みました。
    途中までは、テレーゼ(ヒロイン)が王妃になるのかなぁ?と言う予想で進みますが。
    最後で大きなイベント(事件が発生します)。さ~どうなるのか~~~!!
    てことで☆4です。もう少し話の展開が二転三転すれば☆5ですよぉ。
    続編てか、別話も欲しいところです。作者さん宜しく頑張って~

1話を見て一気に最後まで見ちゃったw

訳の分からない面白さに、一気読みしました、8話(現時点最終話)まで。
    続きが出るかどうか判らないし、展開が怪しい気もしますが、とりあえず☆4です。
    続きが出れば再評価でしょう~!

ヒーローはどっちなのだろぉ?

まだ無料分までですが、元彼か年下の子か?
    ハラハラドキドキが近づいてきます。^^@
    ヒロインのほのぼの感とドキドキしてる表情がかわいいですねぇ。
    とりあえず☆4です。

ほのぼのとした恋の物語です。

学生のころを思い出しますねぇ。
    あの子がいいなぁ!とか、見てるだけで友達と話すだけだったがw
    ヒロイン達女の子が可愛いので良し^^@
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好みなので取り合えず☆4。

オタクの男性と家政婦?清掃女子のお話?

最初は清掃員女子とその会社のオタク男性(結構ダサい感じw)と思ってました。
    段々と話が、イケメン+美人ヒロイン(可愛い系、の展開になりそうです^^@。
    段々と引き込まれていく感じで、いまのところ無料分半ばで☆4だにゃ。
    今後に期待して読んでいきます。

ヒロインとヒーローの切ない恋の物語・・

どうせもう逃げられない!って素晴らしいネーミングだと思います。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーに出てくる悪役もピリッと効いていて良い。
    まだ無料分までですが、いろんな波乱万丈がありそうで期待していますねぇ~。
    文句なしの☆4ですねぇ。最後まで行ったら、再評価になる予感も(☆5ですよぉ。)。

ヒロインのリクちゃん可愛い~!

出だしは古臭い分家と本家のお話?
    眼鏡のリクちゃんがコンタクト?で眼鏡を取ると可愛い~って定番!
    猫好きのせっていで、相手役の男の子もイケメンてか可愛い~感じでいいっすね。
    まだ無料分までですが、絵のタッチも好きだし、数回購入予定、☆4ですねぇ。

異世界へ引き込まれたナノハちゃん可愛い!

ヒロインの聖女?役のナノハちゃんが可愛いです。目が少し大きすぎるのは定番ですから良し!
    男キャラの騎士さんもナノハちゃんのお相手に十分なイケメンです。
    で全体的に絵も好みで、美食のお話だそうで、発想が面白く楽しめます。
    文句なしの☆4ですねぇ。今後の期待を込めて☆5にしようか迷いました(笑い
    今19話までですが、続きが楽しみです。作者さん頑張ってね~!

すれ違いの2人ですねぇ。可愛い~!

まだ無料分途中ですが、2人のすれ違いの思いがほのぼのとして、かつ切なさと言うか?
    ほほえましく、昔懐かしい思いがします。
    これからの紆余曲折があるに決まってるけど、早くハッピーになって欲しいとも・・・
    絵のタッチもヒロインも可愛くて☆4ですねぇ。