OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 47% 465
評価3 39% 386
評価2 8% 76
評価1 0% 3
241 - 250件目/全300件

抱きマクラって本物の女の子てあり得ない!

男の子がもの本の抱き枕手に入れる話かいww
    羨ましいい過ぎるだろぉw
    気に入らないのと羨ましいので、☆3ですにゃぁw
    今後どうするか無料分で終わりかなぁ。推定不能!!

長編無料の割に続きを読んでしまうw

長編無料なのに、クドさや、しつこさが無い学園ものです^^@
    女の子達はやはりおませで、男の子達はチョットとんがってて良いですなぁ。
    学内のイベントもあり、ケンカもあり、展開に際限がない感じです。
    片思い、両想い、何もない子も、いろんな子が描かれて飽きが来ません。
    期待以上の大波乱もなく、☆3です。

ネタが暗い気がする?

絵のタッチがちと嫌いです、ストーリーのせいかもしれない。
    ま、ありそうな話(妬みとか)だが、好みではありません。ハッピーエンドがいいですね^^@
    最後はそうかもですが、途中で心が折れました。最後まで読めそうにもありません。

あんまり見る気がしなくなったw

いや~飽きるというか、見たくなくなるねぇw
    逆に周囲のキャラが浮き上がるのを狙ってるのか?
    それもありかな?☆1から2へ変えますか(笑い
    評価悪すぎたらしい☆3へw

女の子達の目が大きい!!

キラッキラの目が大きい女の子ばっかです^^@
    可愛いからからなんでも許しますが、さすが少女漫画かな!?
    初恋のお話みたいで、ほのぼのてして良いですねぇ。
    まだ無料ぶんまでなんで中間報告的な評価で☆3です。
    今後のイベントやアクションでどんどん変わりそうですねぇ。

杏ちゃんの先生が子供ッポイw??

杏ちゃんはませた女の子、で好きな先生は子供ッポイ?感じかなぁw
    ほのぼのを通り過ぎて、天然ポイおはなしかなぁ?
    ま、読んでいて「ほのぼの」とする作品です。よしよしか。
    無料分で飽きそうなきもします(笑い。

悪党の母とは、にゃんだ?

まだ無料ぶんまでだが、なかなか微妙な設定と展開が早くも始まった気がする。
    悪役な貴族の家の息子と父親の再婚者となったヒロインが息子を更生させるお話ッポイ?
    かなり妖艶な感じのヒロインだがなぜこの父親と再婚したのがまったく判らないw
    ま、無料分完了まで読んで見て判断したい、で寄り合えず☆3です。
    ま、ギャグ顔など絵のタッチは好みです(笑い。

になこちゃん、可愛いですねぇ、ほのぼの!

現代の学園物の羨ましいような女の子と男の子の淡い~恋の物語w
    平均的なストーリー展開ですが、ホントにほのぼのとした、いいなぁ~。
    まだ無料分なので絵のタッチなどすきですが、とりあえず☆3です。
    無料分終わって、再評価かも~^^@

ルシエル君!頑張ってください!!

訳の分からない世界で治癒士として転生?ルシエル君の冒険の物語!
    通常の転生物の展開ですが、聖女ではない治癒士の青年なのでヒールとキュアしか使えない。
    ドラクエみたいにホイミだけでベホマなんて高位の回復呪文などもない!!
    勿論なことに支援魔法とか結界なんてものもなさそう。地味な展開から今後の期待を込めて☆3です。
    絵のタッチや女性キャラは可愛いのでもう少しで☆4だにゃ。

少女マンガも好きですがチョット好みではw

イケメンの男の子と、可愛い女の子の定番的な学園ものですねぇw
    学園と言うか、中・高校生のお話ですか・・・
    ま、絵の感じは好きなので☆3です。
    ま、いづれにしろ彼氏彼女がゴロゴロ出てきてほんとに漫画の世界です。
    異世界物冒険者系や転生悪役令嬢系が好みなので、☆4上は出せませんね^^@
    中高生の女性向でしょう。