OK猫にゃんさんの投稿一覧

いいね!ヒロインの可愛さとヒーロー1出現

ヒロインとヒーロー1のエピローグはなかなか引き込まれました。
    まだ無料分までなので、ヒーロー2?のエピソードも期待して☆3にとどめてます。
    少し買って2-3話で今後の展開に期待したいところ、続けるか判断かな?
    絵のタッチは好みだし、今後に期待したい!?

無料分までですがぁ~

あまりにも多い物語でw
    ヒロインは可愛いんですが、必要な物語解説の言葉が浮かびません。
    絵は好みですが、展開が意味不明ですw。
    無料分以降の展開に期待して☆3ですにゃ~
    いいのかなぁw適当だ。あああああ~!

ヒロインは可愛いし、いいね^^@

彼氏が元xxのBossという設定がちと怖い過ぎ。ハードボイルドの物語で無いのでやり過ぎ感。
    ま、ヒロインが可愛くて、絵のタッチも好みだから、最後まで見ようと思います。

龍(ドラゴン)ですかぁw

ドラゴンが人型に変形するってのは、よくありますねぇ・・・
    ドラゴンたちがイケメン過ぎて、ヒロインが可愛く見えるんだか・見えないんだか?判らなくなりますw
    まぁ、龍のお話は神秘過ぎて、ストーリーが良く判りません。ヒロインが竜の心を射止めるお話かなぁ。
    無料まで読んで後はどうするか考えましょう。

ヒロインは可愛いのですが・・・

まだ無料分までですが、ストーリーが良く判りません。
    困難を超えて、バッドエンド回避のようですが・・・
    絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛いので読んで行こうと思ってます。
    少しネタバレ的なイベントでもあればいいかと思います。今後に期待!?

薬師って、薬剤師じゃないんだねぇ(笑い

まだ無料分までなので今一ストーリーと生薬師ってスキルが良く判りません。
    絵は少し粗いのですがタッチと表情は好きです。もう少し読んで再評価したいですねぇ。

現在の学園物ですね~?!

多感な学生たちが繰り広げる揺れる心のざわめきが聞こえてきます。
    純情と来いと友情の織り成す展開が好ましいです。
    まだ無料分までですが、見守って読んでいこうと思います。

定番の悪役令嬢もの~好きです。

悪役令嬢物では珍しく、取り巻き(モブ?)がヒロインのようですが?
    絵のタッチは好みですヒロイン&悪役令嬢も可愛いかと!?
    スタートは好みの展開ですが、無料分最後付近からストーリーが怪しい?!
    この後の大きな波乱に期待ですねぇ~。

絵は粗いが、魔法のチートがエグイですね?

のんびり暮らしたいってタイトルですが、チート魔法で大暴れではないかと思います。
    ま、ヒーローはのんびり性格なのかもですが、女性の敵にはかなり暴力的ですねぇ。
    設定はまぁまぁ、ストーリが今一な感じもします。
    絵は粗い感じで、好みのタッチではないです。まだ30話ですが無料分までかなぁ。