OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 47% 465
評価3 39% 386
評価2 8% 76
評価1 0% 3
201 - 210件目/全300件

なんだかなかぁ?良く判りません。

薬師と聖女のお話の様です。しかし、まだ無料分までですが、話が良く判りません。
    逸話の展開が断片的で内容が理解できません(私だけだろぉか?)。
    ヒロインは可愛くて絵ずらも好みですが、動作とか戦いとか絵が荒い感じです。で判りにくいのかもw
    もう少し読んで再評価かもですが、今のところ☆3ですにゃぁw

まさに「マーガレット」のマンガだにゃぁw

絵がほんとに少女漫画のそれで、可愛いんだけど実在しないような女の子。
    ゆずる君がまた可愛い男の子がまんまイケメンになったヒーローで、うんうん納得って。
    設定も幼馴染って定番だし、安心してみていられる(読める)。
    ほのぼの系ですが飽きが来てしまうかもw

絵は綺麗だしヒロインも可愛い^^@

タイトル通り、絵も綺麗で好みだしヒロインも可愛い系で好み^^@
    変顔も期待の範囲だし絵は最高ですねぇ・・・
    しかしストーリーがよく理解できません??
    無料分で終わりそうです、残念w
    少し判り易くして欲しいです。ギャグに走るのが早すぎて判りにくいのかなぁ?
    むむむ、で☆3ですにゃぁw

いや~ほのぼのですねぇwマテ熱血だ!

ヒーローのリュート君が熱血で神様と交渉して、頑張るお話。
    これがプロローグ、でチートな1回目の死に戻りを狡猾に手に入れて、
    これからヒロインを守るために頑張るお話のようだ。
    まだ無料分までですが、絵はちょい粗目で好みとは異なります。
    ヒロインや女の子はそこそこ可愛いのですが、他の登場人物が「ムギワラ」に似てちょっと人外の
    キャラが多いですねぇ。主人公もルフィーに似た感じだしなぁwとりあえず☆3です。
    今後の展開で☆は再評価でしょう。

初級とか無職が強すぎるの多いってw

初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
    巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
    お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
    何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
    まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。

聖女のお話は大好きですが、設定がエグイ?

タイトル通り、無料分までですが、設定がキツイことが分かって・・・・
    なるほど「2回目の結婚は前世の夫と・・・」だそうです。
    追加購入は皆さんの評価をもっと見て、今後考えたいと思います。
    絵も綺麗で、タッチも好み、ヒロインは可愛い系で好きです。
    暫定☆3ですにゃぁw

ツンデレのヒーローと可愛い王妃様!?

ネタバレ読んだんで、興味半減ですね。
    絵は綺麗で、ヒーローも美男ですね。ヒロイン可愛い!
    まだ無料分までですが、まづは☆3ですにゃぁw
    新聖女がなんかやな感じを最初からにじませていて・・・
    今後の展開が希望が持てなさそうですが、レビュー入れて後1話見てみます(笑い

不思議な世界観です・・・・!

まだ無料分までですが、ヒロインと不思議な騎士の渡り合いが気になります。
    絵のタッチも好みだしヒロインも過酷な運命と戦う可愛らしくも強い性格が好ましいです。
    今後の展開が読めません!
    現状☆3ですにゃぁw今後の展開でどうなるか、気になるところまで読んで見たい作品です。

クルクル変わるアンの表情に引き込まれる!

ヒロインは可愛いのですが、表情の描写が・・・・・で引き込まれます(笑い。
    男の子達も結構まづまづのイケメン度で好ましいです。女性っぽいイケメンで無いとところがいい^^@
    菜園のお話ってところが一風変わった感じで展開が気になります。
    今後の意外な展開を期待した結果は未だなので、とりあえず☆3です。

なかなか優れた人物描写だが・・・

作品で書かれている暁の魔女は可愛い小柄な女の子のはず。
    彼女の挿絵が余り可愛くないのが残念ですねぇ。勇者はイケメンで書いてある通りなのにw
    まだ無料分までですが、良く判りません、試し読みだけです(笑い。
    魔法の情景が判る描写がもっとできれば、☆4ですねぇ。なので暫定☆3ですにゃぁw