OK猫にゃんさんの投稿一覧

久々の「ぼくドラエモン」の外伝を見たw

タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
    最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
    時を超えた恋愛ものだったかw
    まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
    絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
    思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

カーディナル悪役令嬢?が可愛いです!

悪役令嬢に転生したと思っているカーディナルちゃんが可愛いです。
    物語と全く異なる展開に悪役のはづなのに?って悩む彼女がとっても可愛い?
    絵のタッチも女の子たちの可愛さも、意外性の物語の展開も大好きです、文句なしの☆5です。
    続きが早く読みたいです。(現在20話まで^^@)
    続話も早く出してくださいね~。

アリシアちゃんが、ストイック過ぎるw

タイトル通りアリシアがストイックに精進しています。
    一方の聖女が余りにも「お花畑」を超越し、まさにヒロインの呪いに取り付かれているようです。
    逆に最後の方ではヒロインが聖女ではなく!魔女!!と思わせる展開!!☆5でしょう。
    これからの展開に期待が一杯ですが、是非にアリシアちゃんをハッピーエンドで!!

ラナちゃんが可愛いですね、天使・女神?

段々と話が複雑になりますねぇ。聖女のお話から物語の展開が理解できなくなってきました。
    無料分から20話くらい進むと場面が過去と行ったり来たりだし、かつ神話の様な世界感の展開になってきている?
    続きを次の課金で買おうと思っています。
    幼少のころのラナちゃんがメッサ可愛いでっす、もっと登場させて欲しい!!

面白い!メルフィちゃん可愛い!

久々に、ドはまりする作品に出合いました^^@
    無料分までは、しばらく放置でしたが、購入しだすと、一気に最後までw
    絵も奇麗だし、特に戦闘シーンなどは動きのある描写で最高!「ドーン」とか「ザクッ」のでかい文字が一切出ません!
    素晴らしいの一言です!魔獣や魔草木など多彩な魔物で出るし、文句なしの☆5ですねぇ。

新しい感覚の婚約破棄の侯爵令嬢だ!!

まだ無料分までですが、プロローグが凄い!!新感覚だ!!
    ヒロインはプロローグでは地味でそばかすな女の子、実は綺麗な美しい魔女!?
    すでにワクワクする展開が始まる!!ってことで期待感一杯の新感覚の令嬢物です。
    早速、来月の課金で購入の有力候補ですにゃぁw
    期待感満載の☆5ですよぉ。

素晴らしい!シンデレラ・ストーリー^^@

フェリアさんが、素晴らしいお転婆で可愛いですねぇ。
    絵が、それぞれの登場人物に最適なイメージで描かれています。
    最高なシンデレラストーリーで、無料分が終わったとたんに最後まで購入・読破しました。
    こう言うストーリーは、誰も好きだっと思います。
    更に続編に期待して、堂々の☆5ですよぉ。

いや~ヒロインは可愛かったですねぇ。

短くても、それなりに盛り上がりがあり、楽しまっせてもらった作品です。
    ヒロインは可愛い「おちびちゃん」(密偵の)ドキドキ・ワクワクの完結でした^^@
    またこのような作品を、作者には頑張って執筆?していただきたいと思います。
    あっという間の完結でした。☆5でしょう。

悲しいお話でしたw。

人類の悪の部分を別の形でとらまえた作品だと思います。
    ちょっと展開が空まで広がって?、わけわからなくなったりしてますが、
    今後の期待と素晴らしいい結末を期待して☆5です。
    絵も好きな感じだし、無料までの感想なので続話に本来の展開と、人類の望むべき未来、
    描き切ってほしいですねぇw