OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

後宮のお話も多いですがねぇ

チョット変わった役職のヒロインのお話かと感じます。今までにない設定で興味がわきます。
    各お妃さまも、顔の感じか細やかに分かれて描かれていますし、絵は良い感じです。
    まだ無料分までですが、段々引き込まれそうになります^^@
    ま、☆4ですねぇ。

ミッシェルちゃんは可愛いし、何だか・・

ミッシェルとクロードのはかない恋の物語?
    まだ無料分までですが、思わず引き込まれてしまいます^^@
    レビュー書いて少し購入しようと思ってます(笑い
    期待感で☆4ですねぇ。

マリアちゃんが可愛い!けなげですw

絵は少し粗い感じですがタッチは柔らかく好みです。
    ヒロインのマリアにゃんは可愛いので何でも好方向に進む展開です^^;
    プロローグで薬師の娘で親を亡くし、さらに養父の貴族も病で無くなります。
    これからが物語の始まりです。マリアちゃんは可愛いし、薬師の実力もあり、何故か○○に好かれます。
    ドンドン波乱の展開に引き込まれ、現状最終まで読みました。文句なしの☆4ですねぇ。
    早く続きが読みたいですねぇ。作者さん頑張れ!

いや~意外とハマりましたw

こういうヴァーチャル世界と現実が異世界で行われるという発想に愕然としましたw
    新感覚でいきなり最後まで読んでしまった。続きが読みたい!
    ☆4ですねぇ。絵のタッチも好みだし、早く続きをお願いします^^@

新鮮さと発想は良いけどなぁ?

結構、設定や展開の発想は良いと思う、さすがって気がします。
    でも、あえて言うと、絵のタッチが好みでないです^^@
    女の子達はもっと可愛く優しく描いて欲しいです。
    ドアーフとエルフを出すとどうしてっもこうなる必然は感じますが、
    ヒーローや仲間のイケメン度合い、モブっぽさとかもうひと工夫あれば☆5でした。

まだ、6話までですが、良いにゃ~

絵が綺麗です。ルーク君は可愛いし、ヒロインも可愛い!!
    異世界と元の世界とに時間経過に大きな差があって、ドンドン展開が!!
    ってとこ6話まで読みました。
    期待感が半端ないです。この時点で☆4で、☆5になりそうな予感です^^@
    早く続きが読みたい毎日です。

何かモブ?にも希望が持てそうです^^@

勇者の幼馴染のモブのお話かいぃ?!
    最近モブキャラがメインの主役になる話が多い気がするのは私だけだろぉか?
    いあ、そういうのを好んで読んでる気がする(笑い
    女の子達は可愛いし、勇者も子供のころは可愛いし、絵のタッチはこのみだしw
    評価はストーリーも好みだし、☆4ですにゃぁ、続きにに期待ですよぉ~。

ルスト師が淡々としていて、素晴らしい!

転生物で無く、剣と魔法の世界で不遇の錬金術師の新天地での活躍が始まる・・・・
    そんな感じのストーリであるなぁ^^@まだ無料分まででヒロイン未登場ですが、期待感が満載です。
    課金のために期待をもってレビューを書いています。まず☆4は固いでしょう。

転生物なのか?判らなくなる展開?

動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
    絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
    聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
    聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
    ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
    続きが楽しみです。

クルト君が天然でw可愛い!?!

えが綺麗で、出てくる女の子も可愛いし、クルト君が天然で可愛すぎです(笑い
    戦闘以外がSSSてよくある訳ないじゃん、題名がおかしいでっすぅ(大笑い
    まだ無料分までですが、展開も想定内!想定内!とめじろ押しです。
    気に入ったので文句なしで☆4です。あとでさらに盛り上がったら☆5ですよぉ。
    楽しみによんでいきたいです。