OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 47% 465
評価3 39% 386
評価2 8% 76
評価1 0% 3
161 - 170件目/全300件

なかなか微妙ですw変な結婚生活?!!

可愛い御嫁さん??違うよね?
    純愛の同棲生活???判んない!?
    兎に角訳わからない彼氏のお話?彼女は宇宙人!?!?
    理解しがたい生活なんでwまづ☆3かにゃぁ?
    まだ無料分途中までですが、再簿まで読んで再評価します!!
    宜しく!

定番の乙女ゲーへの転生物です。

絵はヒロインのグレーテを筆頭に女の子は可愛く、ヒーロー?男役たちは嫌味のないイケメンと好ましい作品です。
    ヒロインがモブ設定なのは、最近よく見る設定です。
    グレーテは危険から避ける為に、志望クラスを変更してお話は進みます。
    モブの活躍で物語はあらぬ方向に・・・・と良くある展開^^@
    今ある最終話まで読みました、もう少し読んでからキープ止めるかどうか考え中です。
    作者さん!面白い展開を宜しく!今のとこ☆3ですにゃぁw

魔女様ですかぁw

ロゼちゃんは魔女?ですが可愛く書かれています。2人の王子さまも2種類の異なったイケメンです。
    4人いるようですが王子さまは、一番上と下は恋愛対象外のようですね。
    ロゼちゃんはクルガ族と言う魔女の末裔と設定されていますが、薬師の様です?
    ストーリーがハチャメチャで展開がゴチャゴチャして判りにくいw。
    まだ、無料分までですが、絵は好みなので、暫定☆3ですにゃぁw

良く判りませんw

まだ無料分までですが、絵は綺麗です。女の子たちは可愛いし、イケメンも嫌味のないタイプです。
    絵的には申し分ないのですが、ストーリーが今一?
    まだ無料分までですが、とりあえず☆3ですにゃぁw

転生物なのだ!しつこいくらいの展開?

転生者の2り が、本当にしつこく激突しながら、暴君皇帝に立ち向かうお話のようです。
    元の世界の職業が1人は俳優・タレントはなんとなくわかるけどぉ、もう一人が微妙w
    ま、絵は華麗な可愛さの彼女たちが描かれているので、まづ好みの方です。
    片方が元医者とかはよく見るお話ですが、なんでこんな設定にしたのか意図が判りません。
    まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw

魔道貴族ルーリエって設定はお初?

魔道貴族とは魔物を駆使する魔道をこなす貴族の事?
    こんな設定は初めて見たような気がする。魔王が魔物を従えるのは定説だがw
    ま、絵は綺麗だし、ルーエイエちゃんは可愛いし、結構楽しんで読ませてもらっています。
    まだ無料分までですが、暫定で☆3ですにゃぁw
    もっと読み進んでから再評価かもぉ。

女性騎士がかっこいい^^@

まだ無料分までですが、てか4話までですが・・・
    かっこいい女性騎士に惹かれます(マテ。早すぎだろぉw
    無料分最後前見る気が一杯で(笑い
    とりあえず☆3ですにゃぁw
    1話課金分+20では足りないのが悲しい。絵も好みだし、ヒロイン可愛い、ヒーロー好みのイケメンw
    何言ってるんだろぉw

巻き戻り物なのか?判らなくなる展開?

ヒロインと我儘な妹のお話の様でw
    絵は綺麗だし、女の子たちは可愛いし、ヒーロー?は嫌味のないイケメン。
    結構好みな登場異人物ですが、いまいち引き込まれない、私だけかなぁ?
    良くある継母とその子供の妹との確執のお話とは、チョットニュアンスが異なり設定は結構良いと思います。
    まだ無料分までですが、無料分で終わりそうな感じで☆3ですにゃぁw

転生物なのか?判らなくなる展開?

話が進むたびに、段々転生したお話と言う感覚がなくなってきます。
    何度か最初から読み直して(1話と2話だけですが)います。
    悪女物に近い設定で、ちょっと違うんだよっと主張があり気がします^^@
    絵は昔の「ベル薔薇」妃影響を受けてる気がします。ビッカビカの美男・美女ばっかです^^@
    まだ無料分半ばまでですが、一旦評価です。☆3ですにゃぁw

和歌ちゃんはあざといのかぁ?

あざといって意味は小賢しいとか色々あるけど、良い意味と悪い意味にも両方使われるようです。
    で、タイトルに戻って、和歌ちゃんはあざといのはどっちのほうかな?
    まだ無料分までですが、どっちなのか?或いは・・両方??可愛いから許すって感じで進んでるっぽいかぁ。
    まぁ、暫定で☆3ですにゃぁw
    絵も可愛いし、ボイン過ぎないし、結構絵はいけてます^^@