OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激佳麗!

転生物なのか忘れてしまいそうな展開が?!っと言う訳にはいかないです。
    端々に前世の物語の結果が回想され、切迫感をあおります。
    絵は綺麗なのですが可愛い系が好きな私にはちょっと残念です、好みと違ってw
    物語の設定から(悪女皇帝)可愛い系は無理でしょう。
    文句なしの☆4ですねぇ。

本当に・・・気になりますねぇ。

波乱のギフト受諾!悪魔の?ギフト!?教会の司祭さんの鑑定のスキルをはじいたギフト・・・
    司教さんの判断がおかしいのは突っ込まないとしてw今後が気になります。
    気に成り度Max.で☆4ですねぇ。
    少し読み足して、或いは全部読んで・・・

勇者の母は逞しく、かつ綺麗な女性だった

久しぶりに異世界に召喚された勇者のお話を拝見しました。(拝読か?)
    学級ごと全員が召喚された設定は多いですが、これは異端で母親と召喚されたユニークなお話。
    しかも~タイトル通り、母親は魔王軍の幹部になるんですよぉ~!!
    タイトルに書いてあるんで、ネタバレにはならないと思います^^@
    無料分が終わった途端にいっきに最後まで購入・読みました。
    早く続きを出して欲しい作品です。堂々の☆4ですねぇ。

いや~ほのぼのですねぇw

お見合い結婚で初夜??あるでしょう!ふつうはw
    ってことを、真剣に悩む2人のほのぼのとした愛情の物語ですねぇ^^@
    結構ウソっぽい話ですが、楽しんで読んでいます。
    まだ無料分までですが、絵も綺麗だし、彼女は可愛いし、旦那さんも好感が持てる感じのややイケメン。
    十分に☆4ですにゃぁw

クルクル変わるサキちゃんの表情にウル!

絵も綺麗です、女の子たちは可愛いし女性は皆さん優しい。
    まだ無料分までですが、毎日1話で我慢ならなくなって9-11話は課金しました。
    神様がサキちゃんのツライ前世に応えて、チートのスキルをくれたお話です。
    涙頂戴的なシーンもありますが、明るく幸せに早くなって欲しい。どんなエンディングかなぁ?と期待^^@
    堂々の☆4ですねぇ。

鍛冶屋の最強伝説的なお話も好みです。

ちょっと前に、鍛冶職が最強の魔王に対抗できる勇者以上のスキルってお話にはまって読破したばっかりです。
    まだ無料分までですが、このストーリーも何か凄い聖属性エンチャとか聖剣などが作れるようになりそうな予感が?
    女の子は可愛いし、ヒーローも嫌味のないイケメンで、絵も綺麗で好みです。
    まづ☆4ですねぇ。

虐げられたスキルの赤魔導士物は好きです。

まだ無料分までですが、不遇の赤魔導士の逆転物語は好きなストーリーです。
    絵も綺麗だし、女の子たちは可愛い系でヒーローの赤魔導士君も醤油顔的なイケメン好青年です。
    ただ、いきなりスゴイ補助魔法がバンバン出てき過ぎな気もします。
    段々ともうチョットで覚えることができるスキルが達成して、凄くなる様な設定が良いとおもいますがw
    まず文句なしの☆4ですねぇ。

気になるこの後の展開が・・・

まだ無料分までですが、何と無く引き込まれていきそうです。
    ヒロイン、ヒーロー共に何か不幸な生い立ちと経路を経て、お互いを埋めあ合わせて幸せになる予感がします。
    しか~し!その前に大きな壁がド~ン!と行く手をふさぐ展開が??って気がします(笑い
    期待を込めて☆4ですねぇ。
    絵も綺麗で、ヒロインもつつましく可愛い描写ですねぇ^^@

期待感が半端ないですw

まだ、4話なのでストーリーの背景しか見えませんが、いや結構伏線は見えてますが(笑い。
    親がヒドイですねぇw設定としては良くあるのですが。やむを得ない設定いかなぁ?
    絵はさすがに綺麗です、ヒロインは可憐な可愛さで、ヒーローは冷たい感じのイケメンですね^^@
    先展開を期待して、☆4です。早く続きが見たいですよぉ。

意外と若宮さんって良いねぇw

若宮さんの強烈な個性があふれる作品ですねぇ。良い意味で^^@
    周囲の職場仲間・同僚・上司?も強烈な個性が凄いですが…
    いかにもありそうなお話だったり、社内恋愛あったりと、変化に富んでいます。
    まだ無料分までですが、だんだんと面白さに引き込まれつつあります。
    まづ☆4ですねぇ。