昔は
10歳くらい若かったら好きだったかも。青春〜な感じは入り込めずでした。ストーリーも結構ありがちですが好きな人にはハマると思います
61915位 ?
んーそこまではまらなかったです。転生物流行ってますが、、絵は綺麗で読みやすかったので好きな人にはハマると思います
無料だったので読んでます。地味に今ハマってますがまだ追加するほどではないかな。自分を変えたいと思う気持ちはすごくわかるので読んでいきたいです
まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗でストーリーも見やすいです。無料チャージが終わって追加するかな?まだそこまではまってないですが見ていきたいです
無料だったので読んでみましたが怖い〜話も結構難しめ?で楽しみながら読める話ではないです。ちょっと仕事の息抜きとかに読める漫画ではないかな
無料チャージで読んでいます。まだそこまで続きが気になって仕方ないってほどはハマってませんが今後に期待です。
普段絶対読まないジャンルですが興味本位で無料だったので読んでみました。話は面白いです。息抜きになるかな。無料の分は読みたいなーと思います
前見ていて少し追加購入してたのを話も忘れてしまってたのでまた再度見ました。好きなストーリーです。こーいうイケメン上司に愛されたいですー
無料だったので読んでみました。若向けなのかなーと思いながら読んでみましたが好きな感じのストーリーです♩コツコツ読んでいきたいと思います。
あまり私にははまらなかったです。ストーリーの流れは好きな感じではあるのですが、、時間がある時にもう少し読み進めてみようかと思います。
国民的アイドルが弟になったら