無料なので読んでみました。絵も綺麗です。少し文字が読みづらいなとは思います。ストーリーは面白いのでもう少し読み進めたいなーと
61976位 ?
無料なので読んでみました。かでもなく不可でもなく、、、もう少し読んでいけば展開が変わりおもしろくなるかな?と期待
無料なので読んでいます。可でもなく不可でもなく、、ってところかなと、絵があまり好みではないですがもう少し読みたいです
無料なのでだったのでお試して読んでみました。1話だけしかまだ読んでないのでなんともですが私の好きな感じではないかなぁ
無料のぶんよみました。ストーリーが私好みなので追加で読んでみたいなーと思います。暗い話よりこおいう風な感じが好きです
無料なので読んでます。カラーなのでみやすく転生ものの中でも自分の好きな感じなので更新が楽しみにしています
無料なので読んでます。転生ものは数が増えてて当たり外れはあるのでこれはどうかなーとまだ手探りな感じです
無料なので読んでます。転生ものが最近多いのでアタリハズレもありますが今後に期待です。絵はカラーで読みやすい
無料なので読んでます。転生ものに最近ハマってるので色々読んでますがこちらのものはカラーで絵も綺麗で読みやすいです
無料なので読んでます。転生ものに少しハマってるので色々読んでますがこちらのものは絵も綺麗でカラーで読みやすい
悪役令嬢の取り巻きやめようと思います