ちゃよりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まず絵が綺麗です!そして主人公や弟は可愛いし、ファシアスはそれぞれ個性があって見た目も含めてカッコいいです!
    クエスト達成のために読んでましたが、2度目の人生どうなるか展開が気になるので読み続けています。
    皇太子の変わり方が1番気になるところです!
    みなさんもおっしゃってますが、花男とかぶってしまうところもありますが、時代や背景は違うので楽しめるんじゃないかと思います。

主人公の柑奈ちゃんは素直で一途で可愛らしいです。
    そして先生は優しくて男前、柑奈ちゃんの前で見せる顔がまたカッコいい!
    だいぶ読まなきゃならないけど、進展があってからドキドキいっぱいなのでオススメです。
    ただそれまでがちょっと長いのと、タイトルと内容がかみ合ってない感じなのは残念です。

まだ読み始めです。
    傷ついてる人が相手の性質を変えることで、ストレスが軽減され、穏やかに暮らせるようになる。
    今の世の中でもそれを望んでる人はたくさんいると思う。
    この漫画は傷ついてる人が我慢する世の中をなくす、ある意味希望のある漫画だなーと。
    ただ手術後の変わり方がちょっと怖いってのが難点!

ハイスペック元ヤン弁護士!かと思いきや恋愛は中学生レベル!かと思いきや大人な顔を見せるなんて...斎先生のギャップがたまらないです!!
    主人公花織ちゃんは正義感が強くて、何より素直でおばちゃんのために身を削って頑張る姿はとても好感持てます。
    まだまだ途中だけど、課金してもいいくらい続きが気になる作品です。

青春漫画かと思えば、主人公はじめ周りの人全てが成長していく漫画で、心動かされました。
    特に主人公の小雪が人との関わりを大切にしながら過ごしていく姿は見ていてとても応援したくなりました!
    最後まで読みましたが、その後の話を書いてほしいくらい大好きです!

面白い!

主人公の田中さん、かなりお堅めな方だけど、考え方とか生き方とかかっこいいし、とにかく素直な性格がいい!
    あかりちゃんが田中さんを追いかけたくなる気持ちが分かる!!
    田中さんの恋を応援したくなるー!

主人公は可愛くて素直だし、相手さんは優しくてイケメンだし、読んでて胸キュンします!王道の恋愛マンガです!

二部構成の復讐劇!こうきたかーって思うところが多くて面白い!主人公たちを全力で応援したくなる作品です!

絵が可愛いので読んでいます!ドキドキするところもあるのですが、なかなか話が進まなかったり、主人公があまりにもにぶすぎたり、もう少しテンポのいい話だったらいいなーと感じます。