怖面白さ
狂った犯人と婚約する主人公の警察官。未だ見つかっていないバラバラの身体の事件の一部の遺体の在処を、犯人は教えてくれるのか。いや。そもそも犯人は本当の犯人なのか?
ノミネート作品、と言うから星の数も多いしで読み始めたのですが。まんまとハマりました。いや、最高に面白い&女子の心掴みます!発送がありきたりではないので展開も読めないですし、でもいちいち納得してそしてキュンキュンな訳です。あり得なさそうな設定ではありますが、そんなの良いんです。ハマれます。できれば自分がヒロインになりたいです(笑)女子の皆様、読みましょう!
この作家さんの別の作品がとにかく最高だったのでこちらもと読み始めました。毎日無料なので更新される日々が楽しみです。天狗とか魔界とか、ちょっと不思議な世界観ですが、SFとかと間違い、楽しめます。キュンキュンもします。展開が読めません!最後まで読みますよ!!
経理といえば彼女。彼女にかかれば誤魔化しや不正もお見通し。冷静沈着に全てを処理するその彼女の前に現れる彼が、そんな彼女を変えていきます。
すっぴん、スエット、つまみ片手にビール、なぁんて言う自分の本当の姿を愛してくれ、受け入れてくれようとする彼。彼の本当の目的は?
キュンキュンできるラブストーリーかと思い読み始めました。よくある、急展開、急接近系ではなく、上手に距離を縮めていく感じで楽しみながら読んでいたのですが、かなり驚きの展開が待っていそうです。
読んで字の如く、歳の差カップルが結婚する訳ですが、夫、妻からから出されるやりとりが非常に新鮮で面白いです!
詐欺グループに詐欺を働く主人公の話。頭使いますが、詐欺集団がどんでん返しでやっつけられるのは非常に気分が良いです。因みに、主人公は弱いものには優しいですよ。
見た目とは逆な実は優しい山口くん。彼の口から出る言葉、次に取る行動が予想を超えてくる!楽しいやらキュンキュンやらあぁ忙しい(笑)青春時代カムバック!
初見がカッコ良すぎて、憧れて入った部活。そこに目的の彼は居なかった。いや、実は居たのです。全然違うキャラで。。キャラは違うけど同一人物で、そしてやっぱり惹かれていく主人公。その展開が心惹かれます。
夏目アラタの結婚