前にお試し読みをして、それ以降は読んでなかったけど今回気になり無料分が増えてたから読みました。大学教授の恋愛になびきそうにないヒーローに果敢にアプローチしていくヒロイン、頑張れ。
結構前に無料してた時に読みました。年下部下の子がいい。また読み返して見たくなったので来月チャージしたら読みます。
イラストにひかれて無料分だけ読みました。いまいちヒロインに共感出来ず、その後を読み進めるか悩み中。少し時間おいて最初から読んでみます。
オフィスラブ作品を読みまくってたから、時代物のストーリーを読んでみたくて無料をお試し。みなさんのレビューからでこれから読みます。
表紙のイラストに惹かれ無料分を読んで数話です。御曹司に見初められて気持ちはないのに結婚。現実にはないことだからどうなんだろう。もう少し読んでみます。
すごく前に数話だけ読んだ記憶があるけど途中で断念したから、今回はもう少し読み進めてみようと思う。無愛想でぶっきらぼうな上司がどれだけ甘えさせてくれるのか楽しみ。
無料分だけと思って読み初めたんだけど、まぁありえない設定ではあるけど、吟がかっこよすぎてハマりそう。今後の展開が楽しみ。
まだ読み初めでこれからどうなるかな。ストーカー被害にあうヒロインを不器用な彼が心開いていくのかが楽しみ
タイトルのイラストと本編の鬼上司が同一人物に見えなくて、最初は同じ作品?って思いながら読み初めました。
鬼上司なのに甘いって好みな設定です。
ホテルのコンシェルジュって職場の設定が新鮮で読み初めました。
仕事と恋がどうなっていくのか楽しみな作品ですね。
似鳥教授の可愛い悪あがき