ジヤイコ。さんの投稿一覧

投稿 329件 / いいね獲得 1,054件

読み始めてすぐに、またしても、転生物語か…。と思いましたが、レビューの評価も高いため、そのまま読み進める事にしました。やはり、評価がたかいだけあり、面白く、絵も綺麗です。無料話以降は どうするか、もう少し考えてみたい作品ですね。

物語の始まりが、いきなり過ぎて理解できなかったが、話の筋はしっかりしていて、なかなか面白いです。無念の死を遂げたと思ったらトラブル前にタイムスリップしているというのは、よくあるパターンだか、今度は逞しく生きて幸せになって欲しい。

夏目ちゃんが健気でいつも一生懸命で、しかも不器用…。なんだか応援したくなるキャラですね。
    辰巳は、正直微妙です。仕事でキスとか無いでしょ。夏目ちゃんも気付けよ。と初めは突っ込みどころ満載でしたが、結局読み進めています(笑)

タイトルからして、どんな話かな?と思いましたが、なかなか面白い。家政婦として働く時間帯もあるかのかもしれませんが、結構訳ありのお客様ばかり。そんなお客様を、おせっかい主婦が人助けしてしまう…。そんな感じ?

最近やたら多い、転生、憑依シリーズですか。と思ったけれど、意外に面白い。特にランが良い。頭も性格も良く、心も優しい。まだ、途中までしか読んでいませんが、無料話が終わっても続きが見たいと思える作品です。

流石‼︎アニメ化されるのも納得。初めは、オタク系の漫画?と思い期待せずに読み始め、すぐにハマってしまった。双子の父親は誰なのか?アイを殺したのは誰なのか?黒幕がいるのか?とても気になる。

別れた彼氏は、職場の同僚で、くずヤロー。そして、上司はスパルタでイケメン。よくあるやつじゃん。と思ったけど、それってニーズがあるからとも言えますね。やっぱり、続きが気になってしまいます。

青島くんが、まずカッコいい。そして、可愛い。
    お母さんが、ちょっとアレだが…。自分が最近年下にハマっているからか、雪乃さんがメチャメチャ羨ましい。この2人のハッピーエンドを希望します!

初めは良かったのに、途中からガッカリし、読むのを辞めた作品は沢山あります。しかし、この作品は、逆に読み進めるにつれ面白くなっています。無料終了後、残り全て購入し、現在続話待ちです。

いい…。
    ハルキ君かっこよ過ぎ。
    まぁ。設定的にはチャラ男と思ってたイケメンが会社の上司とか取引先の上役とか。元カレとその彼女がクズとか。ありがちですけど、続きも購入します。