10歳年下男子かぁ。
そんな若い子に好かれて羨ましいけど、結婚となると難しい。でも、一度位付き合ってみたい。
10歳年下男子かぁ。
面白い。男女逆転の将軍とか、ふざけた内容なのかと思いきや、話がしっかりしている。政治や歴史も交えた話で、じっくり読みた今作品。
絵は凄く綺麗です。ストーリー的には、この先何かありそうな予想がつきます。無料話分まで読んだら、購入してまでは読まないかな。
最初は、無理話分だけ読んでみようかな?程度だったのですが、案外?いや、かなり面白い?と思い始めています。鈴ちゃんが、健気で真っ直ぐで可愛い。
作者は、日本酒大好きさんなんでしょうか(笑)
自分は、5℃くらいで酔ってしまうタイプで、お酒に強いわけでも詳しいわけでもないのですが、凄く面白く読んでます。
久々に最後まで読みたいストーリーです。100話無料なのもグッド。しかも、話自体は完結しており、あらかじめ何話購入すれば良いのかもわかっているので安心。なお良し‼︎
篠原千絵先生は、変身者がお好きなのですね。現実にはあり得ないストーリーというか。でも、やっぱり筋書きがしっかりしていて違和感なく引き込まれます。
悪役令嬢に転生とか、その逆とか流行ってるんでしょうか?ゲームオタクではないので、イマイチ入り込めないです。絵は綺麗ですが。
篠原千絵先生らしい作品ですね。
実際あり得ないストーリーですが、引き込まれます。ただ、なかなか話が進まないですね。
う〜ん。イケメン揃いのストーリーかと思いきや、イマイチなスタート。無料話分まで読むべきが悩みます。そのうち面白くなるのでしょうか。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない