キュンキュンしちゃう!
イケメン先輩(男)とイケメン後輩(女)のもどかしいやり取りにちょっとキュンとしちゃいます。
お互いが意識し始める頃のちょっとした仕草やライバル?の出現にハラハラするけど一気に読み進んじゃう~。
問題アリのイケメンと関わっていくことで、恋心が芽生えちゃう、読んでいてホンワカしちゃう。適度に試練ありなところが読んでて面白い。上手くいくようにきっと進むんだろうと思うけど、どうなるのか顔がニヤけちゃいながら読んでます。
絵がかわいい💞。
そして、アサヒくんみたいな彼が欲しい!
世の中にいないかなぁー。
イケメンで彼女思いの人。
アイドルの幼馴染みがいつしか彼氏になるなんて!羨ましい。波乱はあるものの、とりあえず解決していくので安心しとります。
可愛い絵から読み始めたら、お話もカワイイ。こんなにキュンキュンするの、久しぶりすぎてイッキに読んでしまった。
あ~も~続きが読みたい!
年の離れたカップルのそれぞれの反応がとっても面白い。聖の清子に対するキュンとなるところとか、その見た目からのギャップ!清子の聖に対する反応もかわいい~。年なんて関係なくグイグイ向かってくと思えばシュンっと落ち込む感情。読んでいて楽しい🎶
同じ職場での恋愛ごとにハラハラしてます。気になる人になったり、会いたくない人になったり、イソガシイ!この2人の関係が素敵な方向に行くことを願いつつ次の話に期待します。
うるわしの宵の月