主人公はモブキャラだけど必要以上に卑下してないし、好きなこと楽しんでいるので見てて楽しいです
登場人物みんなそれぞれ魅力もあって悩みもあって全方向に応援したくなる話しです推しがいっぱい出来ます
禁断の恋愛もので悪魔だったりのファンタジー要素があります人物がキレイに描かれているのでこういった設定が嫌いで無ければ楽しく読めると思います
個人的にはこの設定でどう着地するのか気になって読んでます
主人公は舞妓さんのまかないをつくる女の子で食事を大事に描かれているので飯テロ系ともいえます
徐々に成長を遂げていく女の子たちから目が離せません
レディコミっぽいですね。主人公がもっと成長するかと思いましたが、あっちへこっちへフラフラしすぎてハッキリしないのでエッチか主軸なのかなと思いました
絵はキレイなので途中までは楽しく読めます
3人のそれぞれのダメ男との恋の話です
スカッと出来る部分も共感できる部分もあってとにかく面白いです
最後はいい男に出会えるか恋愛無しでも幸せなパターンか…
ガールズトークに加わっているように楽しめます
タイトル通りの話しです
最近よくある設定だと思って読んでますが
無理に焦らされてる感があります
もうすこし登場人物が前向きだったり行動的だと
いいかな
ヒロインは報われて欲しいですが性格がまだよくつかめません。多分辛い環境から解放された今の生活に慣れて心を取り戻す感じなのかなと思いながら読んでます
絵は丁寧に描いておりキレイで見やすいです
まだ途中までですがタイムスリップモノで楽しく読んでます
ヒロインが中々素直になれないのを見守ってますが絵も綺麗でしっかり世界に入り込めます
最初は読み進めるのもつらくてどうしようかと思いながらも続けてました
だんだんといじめる側の方も考えさせる感じです
1つ1つ答えは違うけどこの物語の最終的な答えを見届けたいと思いました
主人公は、俺なので表紙の男の子です
女の子がとあるきっかけで一目惚れしてくるのですが
自分の容姿でまさか好意が寄せられるとは思っていない主人公とのやりとりがキュンキュンします
ブスに花束を。