mochimmmさんの投稿一覧

所々スカッとします

傍若無人な主人公とヒロイン的出来るサバサバ美女を中心とした物語り。サバサバの概念は人それぞれ!?自己中心的な自己満足サバサバな主人公をホントのサバサバ女子が優しくもキレがある返しをしていくのが、スカッとします^ ^

溺愛されていくのは見てて微笑ましい

最初は意地悪な義母や親族に虐げられ、可哀想な気持ちになりますが、転生したことで、自分の気持ちに素直になり大胆に行動出来たことで未来が変わっていきます。
    溺愛されていくのは見てて微笑ましいです^ ^

ほんわか癒やされる

舞妓さんと、舞妓さんになろうとしたけどなれなかったけど、賄いを作る役割で舞妓さんのおうちに残ることができた幼なじみの主人公の物語。とてもほんわかしていて癒やされます^ ^

面白いけどもう少しラブラブがほしい

ツッコミどころもあり、おもしろいけど、もう少しラブラブ要素があってもいいのになぁと思ってしまいます^ ^これからなのかな??もう少し読んでみます〜

懐かしいー!

高校時代に好きだった作家さんでした!あの時はとってもドキドキワクワクしながら、キャッキャ友達と回し読みしていました!何これレベルの設定も面白くて好きです^ ^

うまくいってほしい〜

まだまだ読み進められてませんが、好きが一方的でなかなか両思いにならず、少しヤキモキしてしまいます!早くわかりあって両思いになってほしい〜!

イケメン猫人間

イケメンでクールな印象だったクラスメイトが実は猫人間!?猫になったら可愛いけど、猫と人間の切替方法はキス!?だなんて…!?今後が楽しみです。

ありえないけど面白い

ストーリーは現実離れしていて、妄想の世界だなとは思いますが、その夢物語感も良いかと◎
    絵が綺麗でエロいので好きです