hoshizumiさんの投稿一覧

投稿 2,805件 / いいね獲得 720件

主人公の考え方

恋愛に興味無かった主人公が告られて初カレが出来たとたん、気になる男が別に現れて、それが兄弟で憎みあってて、、、って複雑!
    自分の事しか考えてない主人公にも共感出来ないし、当て馬の弟君もうさぎちゃんの何処が良いのか謎。若さ故と言われると、まあ、そうかな、って感じだけど、無料分以降はいいかな

少しお休み

最初は雪乃さんの戸惑いながら受け入れていく感じとか、青島くんが段々恋心に気付いていく様とか、ドキドキしっぱなしでした。が、
    母親が出てきて結婚を意識したきた辺りから、ありきたりで急速な展開にやや楽しみな気持ちが失速してしまいました。
    また再開する可能性も高いのですが、とりあえずしばらくお休みします。

総合的には星3つ

初めの方は雪乃さんが青島くんの行動に戸惑いながら、惹かれていく感じにキュンキュンしてましたが、結婚の話が出た辺りからちょっと飽きてしまい、購入をやめてしまいました。
    全話無料が始まったので、再開して最後まで読み切りましたが、幸せの連続な展開は、それはそれでホッコリして良かったです。

無料分で充分

オススメに出てきたので、試しに読んでみましたが、まず絵が好みでは無く、主人公の元彼があり得なさ過ぎて、引きました。
    よくあるパターンのお話で好きな人もいると思いますが、私は購入ないかな。

イマイチ

無料分の21話まで読みましたが、主人公にも相手の男の子にも全く魅力を感じなくて、、、千輝くんも顔だけ良くて、他の魅力は後半になればわかるのかな?

初めの方は

まだ田之倉くんと付き合いたての花笑さんは、兎に角ありえないって行動取ってて、イライラしたけど、段々人並みになってきてよかつきて本当に良かった

ドラマ化された理由

まだ途中までしか読んでませが、ドラマ化される程面白くは無いし、主人公も魅力にかけます。
    途中で読むの諦めるかもしれません。

良かったり、あんまりだつたり

主人公の魅力は最後まで分からなかったけど、佐田くんはいい時と悪いときの差が結構あって、総合的に星は3つかな

途中までは

何となく話の展開が気になって2人が両思いになるまでは読んだのですが、そこからの展開が長くてダルくてやめてしまいました。