異人
異人の婚約者、、昔だと相当な苦労があったのは予測はつくけれどほんと今は。かっこいいと素直に言えるのに。
似てる作品が、そちらを先に読み進めていたら、この作品に出会いました。
最初の物語の始まりは同じですね、殆ど。、ここからどーなるのでしょう。、
気になって一気に読み進めてしまいました。ホントほんと、よかったです。
いい2人は、いい人たちに恵まれてるんだなーと思いながら。2人だけの力ではないんですね。。
私もだんだんと体重がもう言えなくなるくらい増えてしまって。、もう。戻さなくて。。。
早く戻りたいけどこの本を読んでたらこんなふうに思ってくれたらと思いながら読んでました。
おもしろくて、先が気になります。早く次の話を読みたいです。
普通の恋愛の話だけではなく、いろいろ絡めてくれているので。うれしいです。
そんなに過去のことがトラウマでってことがあるんですかね。
でも好きな人だったら余計にそうかもしれないです。初恋の人って思ったら以上に存在はありますね。
大きくなっても初恋相手に似てる人を
結局好きになってますね。笑笑
最初は嫌なやつかと思っていたら、相手のことを考えての行動だとわかって、余計に好きになりました。あーどの漫画も読まなさ度に思うのですが、思いが真っ直ぐで私は嬉しいデス。、読んでて癒されます。、
思いが強過ぎて、相手のためをと言いつつ犯罪行為に。、でもそんな非日常が気になり読み進めています。、
周りにいたら怖くて近づきたくないですが。、
年下と付き合ったことがない私。
読んでて共感は出来なかったけど、そんな時感じにそんな気持ちになるだと思いながら。、
子育て中な私には年下は無理ですね、。読んでて子供にしか思えなかったので。
こんな素敵な人が恋人だったらヤキモキしますよね。。自分も磨かなきゃって。。
なかなかできませんね。自分磨きは難しい。
浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~