つやごとはいいんだけど…夫婦の会話もいいんだけど…「ここわ」って。故意だとしたら、何のために?
怖くないかとか本当にいいのかとか聞いてたわりに、そこは一気なの!?とびっくり。メイリン、初めての反応じゃない気が…いや別にいいんだけど、幸せそうだし。
今は不謹慎だけど、いずれ本当に決闘して、カリスはセリアがルシェの応援をするところを目の当たりにしながら負ければいい。
すっごいホコリ…と言いながらマスクしてないのすごい。ハウスダストアレルギー私には考えられん。
最後まで面白く読みました。長男はせめてよちよち歩きくらいがよかったなというのと、執事にはアルフォンソからの贈り物をあげた(売れば一生働かずに暮らせる)はずだけどどうして路頭に迷ったのだろうかと疑問です。経緯はどこかに描写されていたのでしょうか?
この後二人で蜂蜜まみれのソファや衣装を片付けるの? 馬鹿みたいね。
漫画家さんが会社勤めしたことがないのは分かるけど、せめて取材くらいしないの?
お前を必ず破滅させてやる! じゃないのよバカ殿、あいては次期王妃なのよ。
ん? ん?? んん??? ちょっと待って戻って読んでくる。
この台詞を言われた後に、新婦誓いますか?と聞かれたら、ちょっと考え直します…と言ってしまいそう。そして、式に来てまで自分の悪口を言う人たちが参列者というのも…ちゃんと祝ってくれる人だけの、もっとこぢんまりした式にすればいいのに。
かろりのつやごと
048話
第18話(3)/おだのつやごと④