yossy0819さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全97件

変わり者の王女様

最近読んだ令嬢モノの漫画は妹もしくは姉にイジメられてて少々卑屈さを感じてたけど、この漫画の主人公は1人でも明るく生きてて、自分の未来は自分で決める!みたいなとこが好感持てた。あとは公爵様の変化が見どころかな?
    楽しみにしてます。

猫が可愛い

猫好きだけど猫漫画はあまり読んだ事がない☆
    でもこの漫画の表紙がなんとなく気にいって
    読んでみたら、時々妖怪みたいなのが出るけどほぼ微笑ましくほのぼのとした作風で見てて癒やされる✨猫が良く描かれてい可愛いい♡

意外感たっぷり!

年上女性と年下男子の恋愛モノを描いていた作者がけっこうグロい作品を描いていてびっくり!後藤の不気味さを含んだピュアな可愛さが良い。彼らの思う幸せがどんなものかは分からないけど、沙都子を守り切って幸せになって欲しい。

チャラ男と地味女

”深夜のダメ恋図鑑“から作者追っかけでこちらを読んだ。チャラい男が見かけ地味な女の正体に気づき沼っていくという展開を予想する。
    だけど、こーゆうのって宝探しみたいな感じがして面白いと思う。

女の本音炸裂!

今更ながらにこの漫画に出会って読んだけど、マジウケする事ばかりで笑いながら読んだ。
    こんな男いるいる!とか本音言ってくれてありがとうみたいな(笑)
    でもこの漫画読んでたら今好きな男子を見る目がちょっと冷めそうな気がした(笑)

こんな上司っているの?

いったいどこを探したらこんなイケメン・ハイスペな男性がいるの?どこ見てもいないんだが(笑)それより主人公の母親にビビった!いくら若くて格好良くても娘がお付き合いしている男性に言い寄るかね??女を全面に出している女は苦手だな☆
    主人公には幸せになって欲しい✨✨✨

仲宗根君が可愛い

私は沖縄出身なのでタイトルの“仲宗根君”というめっちゃ沖縄っぽいネーミングが気になって読んでみた!事情があって東京から沖縄の定時制高校高校に通っているさぁや(沖縄人はなぜか人の名前を伸ばして呼ぶ。私は可愛いさと親身さを感じるから好き)と仲良くなって欲しいな〜♡仲宗根君、性格良さそうだし、頼りになりそうだから、これからのさぁやや他の人物との関わりを楽しみに読んでいこうと思う。

意外と面白い

ウチの70代の母親がアニメ?で面白がって観てるし、ネットでもよくCMが流れているので気になって読んでみたらけっこう面白い!医療の事は分からなくても身の回りにある薬草だとかなら現代でも通じそう。それに恋愛恋愛してないのが良い感じ。主人公とその上司(笑)の関係がどうなって行くのかも興味ある。
    楽しく読んでいこうと思う。

意地悪な公爵様

色んなサイトでガンガンCMしてたから気になって読んでみました。
    最近は身分の低い、あるいは没落貴族のお嬢様が身分の高い公爵様や伯爵様と気乗りしない結婚をして、相手の容姿が良く不器用だけど愛されてるのに気づいて身内(主に妹か姉)から嫌がらせされるもお互いの気持ちを打ち明けて幸せになっていく…というのが流行りなのかな?
    絵は好みではないけど綺麗だし、イケメンだけど嫌味な公爵様とどんな愛の育み方をするのか興味があるから気長に読んでいこうと思います。

絵柄が可愛い

カッコ良すぎない主人公と可愛い女の子の組み合わせがいいなと思った。化け物もエグ過ぎず、残酷過ぎないとこが良い。