アメリアの考え方と行動にイラつく
御者が襲われて、誰がこんな事を、、って、レイラしかいないじゃない
アメリア、前世で王妃だったとは、思えないほどの安直な行動
アメリアの考え方と行動にイラつく
アメリア、前世で王妃だったとは、思えないほどの安直な行動
きゃーなに、なにぃー(≧∀≦)
最後のシルヴェストル、かっわいいんですけど〜ぉ(*≧∀≦*)
にしても、おかあさまの記録が燃やされなくてよかった!
狩に出ていると知ってながら、同じ場所へのピクニックを許可したから、ベリアンを殴った、の?
にしても、本当に実父なのかと、思ってしまう
よくこんな男のところへ、娘を嫁に出したよなぁ、お爺様は、、
政略だったのかな?
アビゲイルの感情がどんどん豊かになっていくね
だからといって、お義父をおいて行かないて、バージンロード!
ジェラルドのところに行きたいのはわかるけど、甥っ子くんのお邪魔が入ったり、お義父さまを置いていってしまったからやり直しとか、なかなか、辿り着かないねぇ(>_<)
この家族にアビゲイルが加わって、ジェラルドとご両親の親子関係もよくなってるんだね(^^)
アビゲイルのほんわかした可愛さが、そうさせたのかな
でも、時々出る魔王としての知識を、キリッとしたお顔で言う、こういうギャップがまたいいよね(^^)
義父さまも義母さまも、アビゲイルのことを大事にしてくれてよかった
実家でも、そして、たぶん魔王だった時も、親の愛、ってものを知らなかったと思うから、思いっきり愛されちゃってください!
男尊女卑、上位貴族優先、これじゃ、いい国は築けない
今度くる、バントリアの王子様が、皇帝の今までの前世で、エレノアの相手だったのかなぁ?
エレノアの知り合い、ってのが、そのバントリアの王子なのかな?
リュシリュール、アニエスの性格を先読みしてたんだね
そうだったんだね、
アニエスに嫉妬して欲しかったの?
でも、そんなんだったから、リーリエがアニエスに酷いことして、結果、アニエスは飛び降りてしまったんだよね、
なんか、スッキリ、しないなぁ
アニエスに嫌な思いをさせないため、危険から守るため、だから黙ってた、と言うなら、黙っていた事も許してあげよう
でも、この状況で、もしもリュシリュールに何かあったり、本当に密会だったりしたら、アニエスには、悔しさだけが残る
やっぱり、話して欲しい
逆行令嬢は冷徹国王に愛される
021話
第21話