ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,506
55,137
9,551 - 9,560件目/全20,506件
  1. エミリア~愛なんて関係ない~

067話

エミリア~愛なんて関係ない~(67)

ネタバレ コメントを表示する

お互い会いたいと思っているのね(^^)
    まぁ、エミリアは必要に迫られて、ってところあるけど〜
    なんか、他のことなんて放っておいて、早く2人が一緒になって子供と3人で幸せに暮らせたらなぁ、と、はじめて思った

2. ネタバレ コメントを表示する

なるほどね、リゼナはもうとっくにレイモンドの気持ちを、本人が気づく前にわかってたんだね
    もしかして、レイモンドと知り合った時にはもう、わかってたよね、きっと

今まで、レイモンドに対するリアクションが薄い感じがしたのはそういう事だったのかな?
    で、久しぶりに会った時に、その気持ちの深さを確信したのかなぁ?

ようは、この人というよりこの人の実家は、レイモンドでもレイモンドの兄のどちらでもいいから子を作って、その子を皇帝にしたいんだね、

そうだとしたら、そうとう悪い女だなぁ

3. オークの樹の下

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーを守っていきたいリフタンと、少しでもリフタンの力になっていきたいマクシー、

でもそれは、マクシーには、自分を守るためリフタンが自分から離れひとりで行ってしまう、ということ、リフタンには、マクシーが危険に晒されることなく、家にいて欲しい、ということ、
    なのかなぁ?

けど、お互い愛してるから、ってことには変わらないよね
    お互いこの気持ちが、はやく理解し合えればいいよね

この回の前半、エッチの激しい描写が特にあったわけじゃないけど、エロかった(^^)

4. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

031話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(31)

ネタバレ コメントを表示する

ヒルアは、あの湖の時から何か呪いを受けているよね
    それに早く気づいてあげて欲しいなぁ

5. ネタバレ コメントを表示する

あーよかった、助かった!
    前回、誰かが来たところで終わってたけど、あの影は哲嗣さんだったんだね
    変な人じゃなくてよかった

お食事もとってないし、衰弱して意識が朦朧としていて、視力が落ちてるのかな?
    はやく、お医者さんに診てもらって、朔弥さんと会わせてあげたい

つくづくなぜ1人で行かせたのか、とか、いろいろある
    でも、死を覚悟だったけど、清子さんの貞操も無事で、まずは、助かってよかった

だけど、精神的なキズが残ってるだろうし、朔弥さん、強く抱きしめてあげて欲しい!

6. 悪女なのにママになりました

033話

悪女なのにママになりました(33)

ネタバレ コメントを表示する

はっ?ルールは、魔女、だったの?
    魔女しか使えないんでしょ?空虚の魔法は

アリスは、前になんだか、企んでるような顔をしてたことがあったよねぇ?
    この人は、味方?敵?どっち?

7. ネタバレ コメントを表示する

崇からしたら、和香に裏切られたから、何だろうけど、その原因を作ったのって、崇だよね
    誘いにつられた和香さんも和香さんだけど、冬夜と別れてやり直そうとしていたのにな
    2人に気持ちがあるなら、腹を割ってとことん話し合ってみた方がいいと思うなぁ