なんか、アレン、老けたなぁ〜(^_^)a
まぁ、ルーシーほどの大きい子がいるんだから、当たり前かぁ〜(^_^)a
それに、カミラさん、可愛くなっちゃって(^^)
性格が、、、だけどね(^_^)a
前のあの、カミラさんと同一人物とは、思えないね(^o^)
ルーシーの活発さと正義感、好きだなぁ(^^)
なんか、アレン、老けたなぁ〜(^_^)a
それに、カミラさん、可愛くなっちゃって(^^)
性格が、、、だけどね(^_^)a
前のあの、カミラさんと同一人物とは、思えないね(^o^)
ルーシーの活発さと正義感、好きだなぁ(^^)
ちょっと!ちょっとーぉ!メイナード、やめてよね!
アンタは、今回のことを反省して、アリアにまだ、謝ってないんだから、きちんと謝って、アリアの前から消えてよね!
なんか、最後のコマを見ると、メイナードが、アリアにちょっかいを出してきそう!
おもしろーい!早く続きが読みたくて、ワクワクします!
おもいっきり、旦那と愛人に、ザマァを喰らわしてやって欲しいです!!!
お胸、あいかわらず、おおきいね(^^)
気なるけど、だんだん、いいと思えてきました!!
けど、汗疹に気をつけてくださいませ!
ねぇー、誰に似たんでしょうねぇ、、お、と、う、さ、ま、(^^)
ソリアのニワトリ姿、やっぱり可愛いねぇ(^^)
今回は、目が炎になったり🔥、逆毛だったり、ムンクになったり😱笑えました(^。^)
レノクは、デートの約束を取り付けて、嬉しそうだし、この2人、いいなぁ、好きです(≧∀≦)
で、やっぱり、〝ソリアがニワトリ姿で、レノクの腕にいる〟これ、いいよねぇ(^^)
この図、好きなんだなぁ〜(^-^)
蓮さん、決断したんだね!
これからが、大変になるね
最後のコマ、、春華さん、なに思ってる?
愛してる人だもの、一言の声だけでわかるよね
その後、姿をみれば、マントを羽織っていても、背丈などから、すぐわかる
だって、マクシーはリフタンの、最愛の人だもの(*^^*)
お互い、会えて嬉しい!元気でよかった!
なんだろうけど、リフタンは、マクシーがなぜ、こんな危険なところに、、!なんだよね、きっと
マクシーも、リフタンを愛しているからこその行動です
リフタン、怒らないで、、、、、
でも、心の奥底には、会いに来てくれて、嬉しい、愛おしい。って、気持ちもあるよね!きっと!
第5部、楽しみにしてます!
2人で、一緒にいる時がおおくなりますように(^^)
まぁ、千鶴さんったら、大胆〜ぅ(*≧∀≦*)
気持ち悪い
コイツら本心から謝っとらんやろ!
ただ、千鶴さんが、山神さまの愛し子、だから、自分たちに禍が来ないよう媚び売ってるだけやん!
千鶴さんが、自分が山神さまの愛し子、と気付いてないし、この謝罪、受け入れてしまうんだろうなぁ
イヤだなぁ
そうです、自分を守る瞬間は、躊躇してはいけません、そして、相手に申し訳ない、など思わなくていい! 同感です!
お父様、、、あのクソ令息と伯爵にたいして、よく、やってくれました!スッキリしました!
伯爵は、お父様に謝ってるけど、クソ令息が発してる言葉は、家で伯爵がクソ令息に話してる言葉、だよね!ここで、コイツらに手ごころ加えたら、もっとつけ上がる!
ほんと、躊躇してはいけない!
まずは、自分をいちばん虐たいしてた人からだ
怪物といわれる侯爵から溺愛されました
081話
怪物といわれる侯爵から溺愛されました(81)