ジェド、天然だけど確信ついてるんだよなぁ(笑)
キリアンは、ジェドをすぐぶつけど、なんか、ジェドはそれが嬉しそうだ(^^)
ぶたれなくなった時は、キリアンに捨てられた時だね
ジェド、天然だけど確信ついてるんだよなぁ(笑)
ぶたれなくなった時は、キリアンに捨てられた時だね
皇帝、双子の守護者に謝ってたけど、双子にも謝ってよね
双子のやってることは、勝手ことだけどその行動をとる原因になったのは、皇帝だしね
ん〜なんだか、旭さん、もう、だれと結婚とかっていいんじゃないの?って思ってしまう
竜男さん、木更津くんともに、中途半端だよね
竜男さんと一緒にっていうなら、もっとキチンと話し合わないと、だし
木更津くんと、というなら、竜男さんにはっきりいってカタがつくまで待ってもらい、スッキリしたら心置きなく木更津くんに飛び込んでいけばいいと思うけど、藤沢さんという人が出てきたし
このひとが、いいアドバイスをくれるといいけど、ね
新しい出会い?
そうかぁ、前、この2人を陰で見ていたあの足元は、お父さんだったんだね
にしても、旭さん、はっきりしないなぁ
まず、竜男さんとちゃんと話してからだよね
旦那、逆に前向き、と思ったけど、そうとうな場所だぁ(笑)
会社としては、これで自主退職を願ったんだろうけど、ねー
何もないところで、イチからやり直して、なにか考えは変わるのか?
離婚方向に、考えが変わるのがいいけど、なぁ
誰かとおもったら、愛人じゃん
まだ、出てくるんかい!この人!
愛人の両親は、まともなのになぁ
旦那は、しつこい!
カレンさんが戻るわけないし、なにせ、自分はどこか海外に飛ばされててしまうじゃん
お給料も、飛ばされた先から、支払われるんじゃ、そうとう下がるよね
まずは、自分がやっていけなくなるよね
柊哉、自分が前に描いた絵をみて、初心に戻ったような感じだよね
カレンさんが場所を提供して、さぁここでどうぞ、って感じがヒモみたいで好きじゃなかったけど、柊哉の為に買ったこの場所が、柊哉の原点で、柊哉にやる気を起こさせたのは、やはり、ふたりが想いあってる証拠かな?
黒魔力、だっけ?流れ込んできて、昔の誰かの記憶も入ってきたのかな?
クロードの中で、正義と悪が混在してる感じなのかな?
イヴォナの前から姿を消すより、今ちゃんと話した方がいいよね!
ルキウス様とか、どうしたらいいのか知ってそうなんだけどなぁ
ジェドはキリアンに助けられてよかった、キリアンが見つけてくれてよかった
デイジーが知ってる前世を回避して欲しいな
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
103話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(103)