ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,531
55,953
8,331 - 8,340件目/全20,531件
  1. ザ・ファブル

037話

アイサツに来た男

ネタバレ コメントを表示する

小島の枷である海老原がいなかったら、小島は、やりたい放題じゃん

2. 裏切り公爵と逆行姫

006話

第6話:はやくお医者さまを!

ネタバレ コメントを表示する

タックさん、本当はそれ、テレサがやったことなんだよー

3. ネタバレ コメントを表示する

公爵の所にいること、実家に知られたくなかったなぁ
    カリナが家出をした事で、もうしばらく気をもんで欲しかった
    でも、伝えなきゃ、伝えなかったと、何かいちゃもんつけてきそうだよね、そういう父親だよね

だけど、カリナのことを気にかけてくれる人が出てきてよかった
    病気、治るといいなぁ(^^)

4. 愛人は逃げる

092話

最終話

ネタバレ コメントを表示する

ここまで長かったぁ〜
    今回92話だけども、感覚的には100話超えてるよー

でも、みんなが祝ってくてれよかった(^^)
    おじさんもセドリックも、ロウィナが幸せになってくれるのが、いちばんだものね(^^)

おめでとう!!

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

093話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(93)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、お姫様、可愛らしいねぇ(*^o^*)

やっぱり呼ばれたのは、ジャスミン関係だったね(^^)
    で、シャペロン?
    皇帝が、一度断られてる、って言ってるから、宮中侍女さん的なこと?
    お姫様付きの、、ってこと?

でも、それでお姫様と会えるなら、いいよね(^^)
    この2人は、ほんと、生涯のいい友達になりそう(^^)

6. ネタバレ コメントを表示する

イングリッド、この姉弟にすごく良くしてもらってるのに、なんか、感謝の気持ちとかない感じがする

笑わなくてもいいよ、
    ただね、今はまだ来たばかりで、あの部屋はダメと言われてすぐ、また、開けようとするのは、いかがなものでしょうか?

少しは言うことを聞きなよ、世話になってるんだしさっ、って思うよ

だけど、2人に大事にされてるのは、ウィンターが先読みしてるからなのかなぁ?

訪ねてきたの、妹かと思っちゃったよ(^_^;)
    あの人は、助けてあげた人?

7. 双子兄妹のニューライフ

038話

双子兄妹のニューライフ(38)

ネタバレ コメントを表示する

イシナぁ〜、あなただけが頼りだよ〜

それにしても双子ちゃんたち、第2皇子とその守護者には、感謝しなきゃね(^^)
    といっても、気付いてないかぁ〜(^^;;

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

092話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(92)

ネタバレ コメントを表示する

皇女が、ジャスミンに会いたがったのかな(^^)?

このお話の中では、やはり、ラルのドレスは斬新だね(^^)

9. 裏切り公爵と逆行姫

005話

第5話:悪の実

ネタバレ コメントを表示する

お姉様、すごく悪そうだけど、今は、悪の実、として見てるから、妹が、そんなのを植えてるのを見たら、処分して!ってなっちゃうよね

テレサは末っ子で自分よりものを知らないとかの理由で、また、何か変なことを始めた、とか思ったんだろうなぁ

でも、兄姉、両親共々、テレサのすることが気に食わず、いずれ非難され虐げられてしまうのかな

だって、親と兄姉、悪そうな顔してたよねー

10. 裏切り公爵と逆行姫

004話

第4話:家族

テレサ、これからだね、
    でも、両親も兄姉も、テレサを虐げてるわけじゃないからなぁ
    上手に立ち回らないと、だよね