ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,347
7,761 - 7,770件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

よくある出だしです!
    これこら、もっといい相手を見つけて、また本物の聖女の力を知らしめ、ざまぁ、を喰らわしてやっちゃいましょう!

2. 双子兄妹のニューライフ

092話

双子兄妹のニューライフ(92)

よかった!
    どうするのか?と思ったけど、絵柄的にもとてもきれいな解決だった

アルヘンが、さらわれてこうなった訳だけど、逆に2人してルラヘルに立ち向かい、2人してルラヘルの虐待に対抗しルラヘルを消す

これで、2人のトラウマも消えたんじゃないのかな?

酷いことされたけど、ルラヘルのトラウマを消し去るのには、逆によかったかも
    だってルラヘルは、もういないから、こういうことでもなければ、きっとトラウマは心の底に残ったままになってたかもしれないよね

よく、がんばったよね!ゆっくり休んでね

で、皇帝と皇子、守護者たちが、どうアイツを処分するのか、楽しみです!

3. 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました

033話

第19話 芋くさ令嬢と動き出す黒い影(1)

ネタバレ コメントを表示する

イヤイヤ、物質強化魔法、人間に、、というより、着ている洋服に効いたんじゃないのかなぁ?

トッレとリリアンヌの馴れ初めだね(^^)

4. 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました

032話

第18話 芋くさ令嬢と騙され令嬢(2)

ネタバレ コメントを表示する

アニエスの過去も、まけてない
    こんなふうに、過去の出来事をはなせて、役に立つのは、ナゼルさまあってこそだね
    リリアンヌにも、近くにいるわよ、そういう人が、

5. 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました

031話

第18話 芋くさ令嬢と騙され令嬢(1)

ネタバレ コメントを表示する

忘れてたけど、ロビンって、アレだよねぇ?
    ナゼルと婚約してた王女さまをねとった、って、アレだよねぇ?
    なぜ、ナゼルを狙うのかな?王女をモノにできて、王女は妊娠してるんだから、もういいじゃん
    なんか、嫉妬とかそういうの?

6. 愛人は逃げる

095話

外伝3話

完話、でしたかぁ
    外伝なのであまり関係ないのかもですが、キリアンの目は、完治したんですね
    ダミアンのため、というかロウィナのため学校を買収する、それをロウィナが喜ぶ、って、、、とか、ん?と思いますが、まぁ、いいんでしょうね
    お幸せに