あれ?ベランダで、イアンはイザベル達に気がついたんじゃない?目線が、、左に行ってるよね?
前世でも、イアンはマデリンのこと、愛してるよね
ただ、戦争がもたらした、顔のあざや、身体のことなどから、卑屈になっちゃってる感じ
前世でも、イアンはマデリンのこと、愛してるよね
胡桃さんと関谷センセが、はっきりしないから三ツ谷クンが、巻き込まれる
まぁ、三ツ谷くんが巻き込まれにいった感じだけどね
でもさぁ、高校生に、自分の体を許すから黙ってて、っていう取り引きってどうなの?
相手、未成年、いいとは思えないよね
リリ、「、、、いるのですが、」なにぃ?
途中のコマのポッケの紙?クローズアップされてたけど、、あれは何?
前の方の回で、何かあったかな?
門番の人のポッケだよね?
なんか、ミキアスが光ったよ!
聖なる力が発動したの?
癒しの聖女は、そんなことしておいて、王妃になれるわけない
でも、王妃にしなきゃ、結局は、今回みたいな事するんだろうなぁ
聖女の力を封じ込めるなにかは、ないのかな?
リサ、人に頼んでその人の精霊を使って、って、卑怯!
見つかったとしても、頼まれた子がなんと言おうと、リサが、知りませんといえば、この子のせいになる
ブリジットは、ユーリに負けて、言い訳しなかったのは偉いなぁ、普通、こういうことがあった!って、まず言いたくなっちゃうよね
また、変な点数の取り方を尋ねてくれたユーリも、いいよね
にしても、一箇所ずつしか文字が取れないことに気がついたブリジットは、どう対処したんだろう?
悪役の令嬢と令息、この2人が、リサに何かざまぁをくらわすのかな?
そこんとこ、楽しみです
特に、ユーリがする、ざまぁ、はスカッとしそうなんだけどなぁ(^_^)a
白雪くん、身体能力すごい!
今までも、あのブタ先生を運んだり、力あるなぁ、とは思ってたけど今回もまた、すごいね!
白雪くん、細身で可愛さもあるイケメンだし、その上、運動神経もいいし、かっこいいなぁ
あかりちゃん、白雪くんの正体を見抜いて、お兄ちゃんが大好きだから、2人を離したいんだろうけど、晴樹くんが今、とても幸せそうだから、見守ってあげようよ
それにあまり口出しすると、妹といえど、何かされそうで、心配になる
アリシアは、どうすればいいんだ?
おまえ、癒しの聖女だろ
真の癒しの聖女なら、まず、苦しんでるミキアスを癒やせよー
まぁ、あんたが、ミキアスが苦しむように仕組んだんだから、それはないとしても、火をつけるとか、どこをどうとったら、聖女といえるんだ!
何を血迷ってか花嫁衣装もどきを着てきてるし、ただのおばかだね
ユーリ、根は優しいね
かわいい顔して、黒のレース(だよね?)下着、そそるねぇ
運命は時の彼方に
008話