ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,575
56,621
6,801 - 6,810件目/全20,575件
  1. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】

004話

贄以外にはなれないの?

ネタバレ コメントを表示する

食べる前提だから、こうなるのだろうけど、ずっと食べなかったら、深麓様はどうなるの?
    この、贄嫁は百年に一度なんでしょ、食べないとなると、どうなるんだろ?

祖父をパパ、祖母をママと、呼んでるけど、本当の父母は、どうしたの?
    前の話しの中で、その事でてきたかなぁ?私が、読み落としてるのかなぁ?

2. ネタバレ コメントを表示する

ファリア〜、これが、本当なんだよ
    自分たちにとって、いい事をしてもらったら、お礼を言う、普通なんだよ
    今までが今までだったから、なんか、不思議な感じだよね、でも、みんなが喜んでくれて、感謝を示してくれて、嬉しいね(^^)

3. 嘘解きレトリック

022話

第十話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

品子さん、言葉遣いが、なんとも、、なんとも、、

4. 神の庭付き楠木邸

034話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

湊くん、力を使い果たしちゃったんだね

麒麟さん、湊くんがお留守の時に残念でした
    湊くんがいたら、ドリアンを喜んでくれたかもね

5. 神の庭付き楠木邸

033話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

久々登場の山神さん、よだれ垂らしてねてた(≧∀≦)
    それだけで、かわいー(*^^*)

湊くんは風の力を、上手く使えるようになるのかな?

6. 神の庭付き楠木邸

032話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

風神さん雷神さんからのお礼が、メカジキ!
    なぜ、メカジキ?とも思うけど、すごい!
    また、捌けるのもスゴイ!

やっぱり、敬う者がいると、敬われた神様は力が付き大きくなるんだね
    そして、敬ってくれた者にほどこしをくれるんだね(^^)

7. 神の庭付き楠木邸

031話

第17話(1)

ネタバレ コメントを表示する

人見知りでビクついていたのに、喋り出したら止まらないのね(^。^)

8. ネタバレ コメントを表示する

みのりさんと渉が、幸せに向かっていて、よかった

みのりさんが、勇大の不倫を知ってから、長かったよねー
    高校生だった渉は社会人になり、勇大と理子の子が生まれ、もう小学生
    翼も、高学年だよね

元義母は、ここまでになっても、まったく反省してないね

元義母、勇大、理子には、ざまぁ、というより、ただただ、今までしてきた事を反省して、後悔して、懺悔を繰り返して、自分が生活できてる事を、感謝して欲しい、もちろん、みのりさんに!

まぁ3人の中でいちばん、後悔してるのは、勇大なんだろうな
    だけど、みのりさんのお祖父さんがなくなって、みのりさんのお金が自分たちに入ると、高笑いしてたのは、ここまできても、絶対許せない

いちばん不倫の皺寄せが来たのが、麗香ちゃんだと思うけど、渉がいてくれてよかった
    お友達も、わかってくれる子もいてよかった
    明るく元気ないい子に育っていって欲しいよね
    絶対、お母さんには、似ないでね

毎週、楽しみに読んでました
    イラついたり、ムカついたりしながら、読んでました
    まずは、みのりさんが幸せになってよかった
    年は離れてるけど、それを気にせず渉と一緒に、っていうのもよかったです
    この話の関係者の皆さん、ありがとうございました

9. 傷だらけ聖女より報復をこめて

111話

111話「神官長の追想」

ネタバレ コメントを表示する

うっー今回、神官長がスウェンたちに捕まって、投獄、または、断罪されるのかと、思ってました

そうかぁ、そういえば、神官長がなぜ、こういう神官長になったかが、いままでなかったね
    先代神官長だった、父親は立派だったのにね
    この人は、支配欲が先に立ってしまったんだね
    人の上に立つ人は、世襲はダメだね
    どこかでこういうヤツが出てくる

でも、胸から出したものが、ただの煙幕の粉でよかった
    黒薔薇に関するものかと、ちょっと思った

秘密の通路に、スウェンとルーアがいたし、今度こそ捕まるかな

できたら、もう少し話が進むといいんだけどなぁ
    せめて、1話をもう少し長くして、進めて欲しい

まだ、アリーを捕まえないといけないし、先がながいよね

そういえば、ルーアはスウェンのピアスに気づいてないんだったよね?
    つけてるのが、ハッキリわかるのになぁ

ピアス、お互い一つずつ着けて、ネックレスの宝石もお揃いで、2人が、ひとつになって向かって行ってる象徴になっていて、素敵です!

2人とも、がんばって!!