ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,576
56,698
6,271 - 6,280件目/全20,576件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まえに、エイヴリルがネックレスを見せて欲しいときて、売れてしまったと言われてた時、ディランが買ったのかと思ったよσ(^_^;)
    違った

2. ネタバレ コメントを表示する

父親、コリンナから逃げ出すんじゃなくて、コリンナがヒスを起こしても、ちゃんと叱れよ!

3. ネタバレ コメントを表示する

ナナカ、酷いことはされないだろう、というけど、やっぱり心配になる
    あのオヤジ気持ち悪い笑いをしてたし怪我とかしなければいいな

4. 嘘解きレトリック

079話

第三十九話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

他の方のコメにもありましたが、蘭子さんは鈴乃さんが好きなのかな?

にしても、逃げ回っていては、その好きな鈴乃さんに心配かけるだけだよね
    近くで、鈴乃さんと柾さんが一緒にるところを見るのも辛いんだろうけどさ

5. ネタバレ コメントを表示する

やっと、謝れたね
    リリアーナにも、必要な一年だったのかもしれないけど、やっぱり、放置のままってのはないよ

これで、2人はもっと親密になれそうだね

6. ネタバレ コメントを表示する

創さんが来てくれたのかと思ったよ!

東さんでも来てくれて助かったけど、鍵を航太はかけてたよね?
    東さんは、鍵を持ってきたんだね、それは、中の会話が聞こえたから?

でも、なんかまた、面倒くさい事にならないといいんだけど、、

で、真央さん、しっかりよく言えた!
    そこまで言えるようになってよかったよ〜
    2人だけの会話の時も、高田さん、と苗字呼びになった事もよかった!

7. ネタバレ コメントを表示する

何言っちゃってんの、コイツ!
    それは、真央さんが自分のお給料から、生活費を振り分けて、そこからの残額が溜まってたお金だよね

それは、真央さんのもの
    まだ結婚してないんだから、共有財産でもない
    逆に、一緒に住んでたんだから、今までの生活費の一部を払ってくれ、といいたい!
    これは完全に、ひとりの女性にたかってるだけだよね

でも最後、OLの貯蓄額なめんな!とか言っちゃって大丈夫?
    なおさら、たかられそうだし、真央さんの別の通帳とか、まだ、置きっぱなしなんだよね?