ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,932
60,542
5,931 - 5,940件目/全20,932件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

041話

悪女は砂時計をひっくり返す(41)

ネタバレ コメントを表示する

アリア、いっちゃえば、物品渡して地盤を築いてる感じだけど、砂時計を使って小賢しことするよりいい
    でも、砂時計使わないと、話にそぐわないね(^_^;)

2. 婚約破棄が目標です!

014話

婚約破棄が目標です!(14)

ネタバレ コメントを表示する

この題名の。婚約破棄、って、まえのヘタレ婚約者だと思ってたけど、もしかして、アルベルトのこと?

3. 殿下、運命は私が決めます

017話

17話「大切な人の言葉」

ネタバレ コメントを表示する

テリオスが、このまま引き下がるとは思えない
    でも、テリオス、気持ち悪いヤツだからはやく消えてほしい

4. ネタバレ コメントを表示する

ん?女だったんだ、嫌な神官は、、

ルイザは、なんかすごいね!
    1番、神官らしいね!

5. ネタバレ コメントを表示する

えっ、いーじゃん、やってあげなよぉ〜、家庭教師

エミリアが、ジュリエットがいい、って言ってるんだし、ジュリエットに感じるものがあるんだよ、きっと!
    ジュリエットにしたら、つらいものもあって、あまり一緒にいると、今度は別れづらくなるのかも、だけど、エミリア、お母さんがずっといなかったから、せめて今は、一緒にいてあげてほしいなぁ

あっ、オスカーは、今は別としてね!

6. 山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語

041話

第14話 結婚反対(2)

ネタバレ コメントを表示する

倫太郎さんに何か策があるの?

互いの気持ちを確認して、弟とお友達に話しただけの、この回は、話が進んでない
    ただ、がんばって、としか言えないなぁ

7. ネタバレ コメントを表示する

ガブリエルもエレナも、似たもの同士
    それは、わかったから話をもう少し、進めてほしい

8. 裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる

034話

第15話 変わった先の未来(2)

なぁーんか、なんだなぁ
    結局、駄犬ヴェルムトが自分の過ちを正すため、うまく、ニフェーリカが利用されたって感じ

みんな仲良く、なんだけど、これじゃぁなぁ、題名にある、復讐に捧げるも何もないよね

駄犬ヴェルムトは、今世はニフェーリカの味方でいる、って言うなら、ニフェーリカに、これから何をしよう、って思わせるなよ
    そして、ニフェーリカが、この国を出るというなら、ニフェーリカと一緒に行く、くらい考えないかなぁ

これじゃ、いつでも呼んでくれ、とか言ってるけど、呼んだとしても、スピナがどーのこーのとか、理由つけて、来そうにない
    この駄犬、最後までイライラさせられる
    確か神獣でもないのに、自分で、神獣、と言ってるし、、

ヒロイン含め、なんか、スッキリしない

ただひとつ良かったのは、ニフェーリカの両親が、喜んだこと、だけかな?

それでも、いつも読んでました
    ありがとうございました(^^)