ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,476
5,651 - 5,660件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エミリア、いい子に育ってるではないですかぁー
    一見、きつそうに見えたけど、全然そんなことないね!
    で、オスカーとあうのね!
    オスカーは何かを感じるのだろうか?

2. ネタバレ コメントを表示する

よかったぁー!グレアムがきてくれた!
    この侯爵も娘も胸くそ悪い!
    この場で、始末してほしいくらい!

ルイザは、3回の前世があるけど、その生きてきた前世で忘れてることや、不思議なことがあるのかなぁ?

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

032話

悪女は砂時計をひっくり返す(32)

ネタバレ コメントを表示する

オスカーはアリアのためにミエールと、婚約するってことかぁ、
    自分が姉たちの近くにいて、アリアに、イシースやミエールが何かをしようとするのを阻止するとか、そういうことなのかな?
    オスカーって、軟弱そうだけど、それなりにやることはやるんだよなぁ

アリアには、近くにはいてくれないけど、初めてアリアを気にかけてくれる人が出来たのかな?

砂時計は、そりゃそうだよね
    ひっくり返すたび、他の人は時間が戻るだけでも、アリアにとっては戻るんじゃなくて、戻した時間だけ倍に生きてるんだものね

4. 殿下、運命は私が決めます

012話

12話「第二王子・アステール」

ネタバレ コメントを表示する

翼を折るなんて、この人、まじ正気じゃない、

5. 婚約破棄が目標です!

009話

婚約破棄が目標です!(9)

なんか、短い。

でもこれで、スッキリ、別れられたんだよね!婚約破棄できたんだよね!そうだよね?

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

031話

悪女は砂時計をひっくり返す(31)

ネタバレ コメントを表示する

アリアは、回帰してからは、ころされまいと、ひとりでがんばってた中、アリアがしかけたにしても、唯一、アリアの出自を問わず、気持ちを向けてくれてたのがオスカーだったから、そのオスカーが回帰前と同じに、ミエールにいってしまう寂しさもあるんだろうなぁ?
    もちろん恋心もあるのかなぁ?

7. 離婚後夜【タテヨミ】

064話

シーズン2 027

ネタバレ コメントを表示する

舞衣の思考に、イラついた!
    でも、結果、京一郎くんや誠くんの意見を聞いてくれてよかった

京一郎くんに、キャラメルラテでいいか?と聞かれた時の、誠くんの笑顔が、可愛くてホッとしたよ(^^)

8. ネタバレ コメントを表示する

これ、離れたこの部屋に閉じ込められてしまうのでは?で、婚約破棄を迫られるとか、はたまた、結婚前の女性がいくら当主とはいえ2人だけでいる、とか、あー悪いことしか考えられない!

王女様が忠告してくれた通り、王宮にに住んだ方がいいよね!

9. ネタバレ コメントを表示する

エミリアと会えた!
    よかったけど、エミリア、オスカー似でちょっと意地悪そうに見えてしまったσ(^_^;)

さらに、エミリアと今のジュリエットことリデル、年が、4つしか違わなくったのね

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

030話

悪女は砂時計をひっくり返す(30)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子、ほんとに気づいてなかったんだ!じゃ、お付きのレインから、何も聞いてなかったの?
    後妻の子のほうが、賢いとか、、

でもまぁ、それはどうでもいいや、面白くなってきそう!皇太子は、間違っていてもミエールに興味を示したのなら、大勢の前で、イーシスに恥をかかせたことになるしよね

アリア、寝てる場合じゃないかも!がんばれ!