ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,476
5,521 - 5,530件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

続けて読めて、嬉しいです(^^)
    哲嗣さんでしたね
    朔弥さんに扮した姿、よく似てます!
    やはり、兄弟ですね!

にしても、この怒鳴り込んできた男は、なんなの?
    なんの用があって来たの!?
    清子さんに襲い掛かろうとしてましたよね!
    ほんと、たまたまでも、哲嗣さんがいてくれて良かった!

2. 婚約破棄が目標です!

016話

婚約破棄が目標です!(16)

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ!なんの話があんのさっ!

セレンも、話があると言われ、なぜ、ハイ、というかなぁ
    こちらには、お話はないし、そちらの話を聞く必要もない、とか、言ってもいいよね

元婚約者も、なぜ、セレンがここにいるのが、わかったんだろう?まさか、屋敷の前でセレンが出てくるのを待ってたとか?

アルベルト、来てくれないかなぁ〜

この手の話でよくあるけど、お嬢様を、どこの誰がいるともわからない場所に、よく一人にさせるよね

着ているものも、いいだろうし、所作ですぐ身分が知れるだろうし、一人にするより一緒に飲み物を買いに行った方が安心だし、安全だよね

アルベルト、来てくれないかなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

雪葉さん、モンモンだけど、あの場所で、あの状態で、そして、今まだ、この気持ちで、シたくないよね
    でも、モンモン

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

045話

悪女は砂時計をひっくり返す(45)

ネタバレ コメントを表示する

前の時、ベリーが優しくしてくれて、そのベリーの助言を素直に聞いていたら、亡き者にされてしまったからね

それも、ミエールの指示だったし、今も、ミエールの指示でベリーは動いてるけど、今回は、ベリーがミエールの指示を実行する前に、アリアが厳しく(?)してるから、今の状況だけど、これで優しくなんてしたら元の木阿弥になってしまうよね

もし、アリアが、仲良くしようとしたら、簡単にあの世に送られてしまいそうだよね

ベリーは、アリアのことを、ばい◯婦の娘、って言ってるし、意地悪してなかったら、言ってない、ってことはない
    もっと、ざまぁ的な感じで言ってるはず
    だから、アリア今回は、処◯されないように、がんばれ!

5. 殿下、運命は私が決めます

019話

19話「思惑通り」

お母様、王妃様として厳しいところもあるけど、おちゃめでかわいいです!

6. 傍観者の恋

009話

傍観者の恋(9)

まさか、結婚?

7. 傍観者の恋

008話

傍観者の恋(8)

ネタバレ コメントを表示する

ん?レイチェルは、ノアが不機嫌なのを、アリシアに、レイチェルとノアの仲を邪推されたから、って思ってるけど、違うよね?

ノアの不機嫌は、ブライアンとレイチェルがいる時からだから、アリシアは、まだ、レイチェルとブライアンとノアの一件を、知らない時だよね?

これ、もしかしてアリシアが傍観者だったりして(^_^)a ちゃうかσ(^_^;)

8. 傍観者の恋

007話

傍観者の恋(7)

ネタバレ コメントを表示する

子供扱いがイヤなのか、それとも幼馴染の1番の友達は自分、と思っていたのに、他の人に明るい笑顔を向けたレイチェルを見て嫉妬したのか、、