この場にいる全員がアリアを慕っているのがよく分かった
でも、その慕い方の違いで中には、怖いものがある
ジェシー、いきなりの客観的視点、笑える(^o^)
この場にいる全員がアリアを慕っているのがよく分かった
でも、その慕い方の違いで中には、怖いものがある
ジェシー、いきなりの客観的視点、笑える(^o^)
ブリスが健気すぎて泣けてくる
今いる、アリアとアースは、今ブリスが思ってることを望まないよ
お父様であるアース、お母様であるアリアに、正直にお話ししたら、解決策があるかもしれない
フレディの件、なっがいぁ〜、とちょっとウンザリだったので、ライアンが出てきてくれて、よかった!
続き、楽しみにしてます!
フレディ、しつこいなぁ、
デイジーが、ここまで嫌味の如く言っても、まだ分からないのか!
コイツに、反省、という言葉はないね
ほんと、ほんと、デイジーからしたら、こーんなおバカさんとの婚約を、破棄できてよかったよね!
フレディは、考えがお子様!救いようがない
ミノスは、リンに対して、少しでも恋愛感情があるんだと思ったけど、違った(^_^)a ほんと、友人なんだね
リン、お腹に赤ちゃんがいて、知らない土地で、ひとりで大丈夫かな?と心配になる
赤ちゃん産んで、赤ちゃんと2人で、がんばって欲しい!
ヘスティア、テンパリすぎ(*^▽^*)
お茶、勿体なかったねぇ〜
推しが自ら入れてくれたお茶は、もう、お茶が神々しくさえあって、勿体なくて飲めない
でも、入れてくれる、というのを、断っちゃって飲めなかったのも、また、勿体なかったぁ〜(≧∇≦)
気持ちはわかる!
でも、これから、こういう事がちょいちょいあるだろうから、あまりテンパリすぎないよう、慣れないとね(^_−)
ここで、続く、になると、来たのはダニエルじゃないのかな?と思ってしまう(^_^)a
逃げられるのかなぁ?
緻密な計画もないしなぁ
できたら、おぼっちゃまの手の届かないところに、無事に逃げて元気な子を産んで、幸せに暮らして欲しい
けど、おぼっちゃまは別として、侍女1人がいなくなって、屋敷中の人が心配するのが、意外だった
特に、エリザベスは、病院に行かせてくれたし、リンの存在って、ある種すごいよね
そうかぁ、そういうことかぁ、
なんか、皮肉だね、お腹の中にいる時、命の危機があって能力が覚醒したから、生まれてこられたけれども、その結果、アリアが危なくなってしまったんだね
自分が生まれなければ、って思っちゃうよね、、、
切ないなぁ
そんな中、アース!さすがだよ!ちゃんと自分の子だとわかったね!
悪女は砂時計をひっくり返す
109話
悪女は砂時計をひっくり返す(109)