カエルス、ヘスティアがヘリオスと会う時、同席すればいいのに、、
ヘリオスさぁ、自分の奥さんがお茶をヘスティアにかけた事を、わかってるんだから、まず、謝れよ
カエルスにも、ヘスティアにディアーナが申し訳ないことをした、と謝れよ!この2人は、謝らないよね
皇太子、皇太子妃、だとしても、悪いことしたんだから、謝れよ
まぁもっとも、その前に、カエルスに、今までのことを謝ってくれ!だけどね
皇太子、皇太子妃、だとしても、悪いことしたんだから、謝れよ
ミアが、かっこいいね!かっこいい聖女さまだね(^^)
フィリアにはないものを持ってるよね(^。^)
玲琳さん、莉莉に、このど阿呆!と怒鳴られて、はいど阿呆です!って答えるなんて、ほんと玲琳さん、笑えるというか、そういうところも、またかわいい(^。^)
元気な今を楽しんでるけど、やはり、無理はいけません、でしたね
改めて思うと、莉莉と自分の衣を縫って刺繍して、薬玉も作って刺繍して、鼓舞の練習して、それを舞ってからの今、だよね?(まだ他にもあったけ?)
睡眠とってないだろうし、体力も使ってる
気絶しちゃったけど、ゆっくり休んでね
ハッハッハァ、都合のいいものを持っていて、よかった!
星那さんが、何があっても絶対負けないし、それなりに、ざまぁ、をくらわしてるのが、おもしろいです!
先生、生物のこと、よく、知ってるんやなぁ
さっすが、付与される能力が他より圧倒的に多いゴリラ神に加護、されてるだけある
いろんな加護の人の紹介ですね(^。^)
ゴリラって、泳げないんだなぁ
読んでいて忘れるけど、これ、あの宝石で見せられてるんだよね
で、今、その宝石を持ってるヤツも見てる、ってことだよね
それ、やだなぁー
推しであるカエルスに、あー言われたら、ヘスティア自身、自分の存在意義がなくなった、も同じだよね
でも、推し、ではなく自分のが愛してる人、としてだったら、また、違うのになぁ
カエルス、気持ちをまずは、言葉であらわして欲しいな(^^)
カエルス、メガネを使い慣れてないからなぁ〜
せっかくのいいムード、メガネに邪魔されたら、メガネを潰したくなるよなぁ〜、せっかく作ったのにね(^^)
見捨てられた推しのために【タテヨミ】
068話