ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
13,624
10,923
評価5 32% 4,426
評価4 55% 7,481
評価3 12% 1,678
3,711 - 3,720件目/全4,426件

ネタバレ コメントを表示する

うーん、自分のした行動で、真修に嘘をつかせ、あげく、サッカーを止めるはめになってしまったので、聡子さんの気持ちも解るけど、今回ばかりは、元カレ椎川に、軍配があがるかなぁ〜

だって、やっぱり、親からしたら、知らない人にサッカークラブの費用まで出してもらう、とか、考えられないよねー
    正直、今までのことも、親からしたら、考えられないし、親によってはこわい、って思う人もきっと、いるよね

ただ、椎川の最後の方の言葉は、いただけない!
    聡子さんの気持ちも考えず、言いすぎ❗️
    蹴飛ばされて、当然です❗️

ネタバレ コメントを表示する

よく見る展開だけど、聖くんのツンとしたやきもち(?)さが、ちょいせつないなぁ(>_<)

小和ちゃんは、うれしかったのにねぇ、ちょっとしたすれ違いを、しちゃいましたね、(^^;

3. 襲ってくれと言ってるようなもんだ

013話

13話 #5 嫌われたくない(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

史さん、岡田さんに何が言いたかったの?
    何か気付いた感じだったけど、なんだったの?

ネタバレ コメントを表示する

スヌーカー、初めて知りました🙂
    宝石の事といい、スヌーカーといい、お勉強になります😊

ところで、志のぶちゃんとタカさんは、似た物同士なんだね😊

顕ちゃんの、心の声が現実捉えていて、面白い🤣

でも、志のぶちゃんの声にもっと、耳を傾けて欲しいなぁ🤔

ネタバレ コメントを表示する

双葉ちゃん、実家に帰って、大我くんボロクソになってる
    これは、家事うんぬんより精神的なものの方が、大きいよね

双葉ちゃんの両親、やっぱり、融資を期待してお嫁に出したんだね
    ても、お母さんがまだ、まともでよかった(^_^)

ネタバレ コメントを表示する

っわあー!また、気になるところで終わってしまったぁー(>_<)

元カレが、企んだ事とは違う感情が、紗耶香ちゃんに生まれちゃったねぇ〜
    年の差あると、でてくる感情だよねー

元カレは、ふたりを会社に居づらくしたいんだね

この困難を陸様と紗耶香ちゃんが、どう乗り切るか楽しみです😄

次回の配信、楽しみに待っています😊😊😊

ネタバレ コメントを表示する

えー!元カレ、絡みだったんだー😠
    元カレ、何企んでるか知らないけど、最低!

安達佳代さん、いい子だけど、喋りすぎ!

ネタバレ コメントを表示する

配信、待ち遠しかったです❗️

陸様、紗耶香ちゃんの元カレに、よく言った!
    ほんと、何がしたいの!って、感じ!

今カノから、紗耶香ちゃんの悪口を聞かされてる、ってのが、あるんだろうけど、だからと言って紗耶香ちゃんを、おとしめるような事するなんて、女々しい奴だよね!

それに、今カノの言う、紗耶香ちゃんの悪口はウソだ、ってわからないような奴だしね

でも、陸様に対する紗耶香ちゃんの態度や、陸様の態度から、なんか違う、とは思ってきてるみたいだけど、紗耶香ちゃんがいい子だ、って認めたくないから、女々しい行動がでちゃうんだろうね!

だけどそれは、自分勝手だよ!

紗耶香ちゃんに構わないでほしい!