話の被りがおおくて、あれ?昨日読んだ回をまた開いてしまったか?と、思ってしまいました(^_^)a
玲琳さん、ポジティブぅ〜(^。^)
それに、慧月のもの(髪)を独断で莉莉にあげるなんて、、と、慧月に身体を入れ替えられる、とか酷いことされてるのに、律儀やなぁ〜
結構、紳士
ダニエル、長期出張にいく旦那に向かって、ボク頑張りマス、、って、いったい何に頑張るんだ(爆笑)?
基本的に、白雪くんと晴樹くんの絡みを見たいんだけど、晴樹くんが威原くんを心配するしその原因が、このバカ女
晴樹くんのために、人助けかぁ(?)と思うけど、白雪くんが、このバカ女や嘘をついたヤツや、威原くんをいじめた奴らを、どういう風に制裁するのか、それは楽しみでもある(^_^)a
医者っ!個人情報、漏らしすぎ!
えっまさか、ヘスティアにディアーナの補佐をしろとか、言わないよね!ってか、言わないでね!
んもぉ〜玲琳さんったら、かわいーいー
腕の筋肉みせてるとことか、お芋を割ってプルプルしながら大きいのを差し出す、とか、呪いの人形を針山にしちゃったりして〜(^o^) でも、これは呪い返し、ですかぁ?って、感じですよね(*^o^*)
玲琳さん、マジで純朴な天然の方かと思っていたけど、違いましたね
お芋は玲琳さんだから、素直に大きい方を、莉莉に差し出したのかと思ったけど違ったし、莉莉のしてることも、嫌がらせと分かってるし、、
やはり、玲琳さん、流石ですね(^^)
一樹って、ほんと、自惚れてるしおバカ
大川くんの、ちょっとしたやり返し、麻美子さんが知ったら、きっと嬉しいよね
あの時、麻美子さん、妄想で、怒鳴ってたよね(^。^)
でも、麻美子さんが知らないところで、こういう風に言いかえしてくれるのは、本気で麻美子さんを守ってくれてるのがわかるね
大川くんの想いが叶うといいけど、今の麻美子さんの気持ちはどうなんだろうなぁ?
まずは、一樹を懲らしめて、、それからかな?
ちっこい文字が多すぎて、、、(><)
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
010話
第10話