ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,497
54,958
3,431 - 3,440件目/全20,497件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カエルは私を愛してる、とか、神に選ばれし聖女とか、ヘスティアが振り向きもせずにカエルスを突き放す(それは、お前だろ!)とか、もー、ディアーナにイライラするよ!

ヘスティアもいい加減、カエルスの気持ちに気がついて、推しから脱して下さい!

2. ネタバレ コメントを表示する

カエルスの様子をみて、ヘスティアが、ディアーナに会う、というのは、ヘスティアの早合点、と思った

だって、カエルス、確かに忙しいけど、顔色が悪かったのは、ヘスティアが飛び降りるんじゃないか、って心配したのがいちばんの原因だよね、たぶん

でも、その顔色から、ヘスティアはディアーナに会わなきゃ、になったよね
    でも、あった経緯はどうであれ、会って良かった、って感じがする

それに、あの神殿の像、ヘスティアとディアーナを、現してるように見える

3. ネタバレ コメントを表示する

玲琳さんの真実がわかって、たぶん重要とも言える回、だと思います
    なんだけど、ごめんなさい、おもしろい!!

会話といい、表情といい、言葉遣いひとつとっても、各々の性格がよくわかる、その表現の仕方がおもしろい!
    そのおもしろい中で、玲琳さんの、一本筋が通ってる性格もよく分かる!さすがです!

4. ネタバレ コメントを表示する

フィリアの望みは、ミアを助けたい、なんじゃない?
    つまりは、元いた国、ジルトニアを助けたい、ってことになるのかな
    だから、パルナコルタにとって無関係なことしか思い浮かばない、って、思ってるのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

はっはぁはぁ、星那さん、神様になっちゃったよ(笑)

この彼と手を組んで、九条を潰すんだね
    何かシステムを作って、九条を潰すんだろうけど星那さん、物騒な言い方するよね

6. ネタバレ コメントを表示する

わっ、どうなったんだろう?
    ルイがリスになったとしても、ソフィアはなれないから、見つかるし、たとえ、なったとしても、あの殿下、小動物でも撃ちそう(><)