カエルは私を愛してる、とか、神に選ばれし聖女とか、ヘスティアが振り向きもせずにカエルスを突き放す(それは、お前だろ!)とか、もー、ディアーナにイライラするよ!
ヘスティアもいい加減、カエルスの気持ちに気がついて、推しから脱して下さい!
カエルスの様子をみて、ヘスティアが、ディアーナに会う、というのは、ヘスティアの早合点、と思った
だって、カエルス、確かに忙しいけど、顔色が悪かったのは、ヘスティアが飛び降りるんじゃないか、って心配したのがいちばんの原因だよね、たぶん
でも、その顔色から、ヘスティアはディアーナに会わなきゃ、になったよね
でも、あった経緯はどうであれ、会って良かった、って感じがする
それに、あの神殿の像、ヘスティアとディアーナを、現してるように見える
邪なのはお前だよ、ディアーナ!
自分のその祈りで、骨の髄まで罰を受けてくれ
玲琳さんの真実がわかって、たぶん重要とも言える回、だと思います
なんだけど、ごめんなさい、おもしろい!!
会話といい、表情といい、言葉遣いひとつとっても、各々の性格がよくわかる、その表現の仕方がおもしろい!
そのおもしろい中で、玲琳さんの、一本筋が通ってる性格もよく分かる!さすがです!
フィリアの望みは、ミアを助けたい、なんじゃない?
つまりは、元いた国、ジルトニアを助けたい、ってことになるのかな
だから、パルナコルタにとって無関係なことしか思い浮かばない、って、思ってるのかな?
麗華、茶番だよ
はっはぁはぁ、星那さん、神様になっちゃったよ(笑)
この彼と手を組んで、九条を潰すんだね
何かシステムを作って、九条を潰すんだろうけど星那さん、物騒な言い方するよね
わっ、どうなったんだろう?
ルイがリスになったとしても、ソフィアはなれないから、見つかるし、たとえ、なったとしても、あの殿下、小動物でも撃ちそう(><)
んっもぉ〜邪魔が入った
お礼を言われるんだと思うけど〜
でも、ジルとは、仲良いみたいだよね
見捨てられた推しのために【タテヨミ】
088話